在今天看見明天
搜尋條件:港式點心
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有26項結果
搜尋日期:2021-06-21
品味人生

港式點心「零添加」 用海鹽鎖鮮味

在港式蒸點,竟然吃到高檔的「龍膽石斑魚頭」,真令人驚喜! 選用高級食材、堅持不加雞粉、味精調味的港式點心,只有在台灣才享用得到。

日期:2013-07-12

競爭力

米其林「星」推手:做港點不能亂來

十五歲便入行的香港米其林一星餐廳「添好運點心專門店」負責人麥桂培,近幾年腳步積極,在海外各處設點,企圖將港式點心打入國際市場,矢志要讓有華人的地方都有點心。他與生俱來的韌性,在面對嚴峻的市場考驗時,信心更堅定。

日期:2014-09-04

品味人生

港點真功夫

港式點心,方寸之間便知師傅功力深淺。除了講究色香味形、一式一味以外,靈活調味與點心皮比例的拿捏是其中神髓。四位手藝精湛的港點師傅,透過自身深厚扎實的底蘊,將這指尖功夫化為舌尖饗宴。

日期:2017-03-02

品味人生

一鴨九變

在腹中塞入香料的廣式烤鴨,風味濃郁,而噱頭十足的全鴨匯,一隻烤鴨九種吃法,皆有水準。

日期:2020-05-06

財經時事

隨時吃都划算 貴婦、夜貓族也收服

一九九○年台股指數創下史上最高一二六八二點,全台沉浸在一片景氣大好的氛圍,不料隨即是長達八個多月的股災。在那個年代,京星集團不畏寒冬,在台北東區做起二十四小時服務的生意。

日期:2016-07-07

財經時事

低調80年 台中神祕醫院家族曝光

香港米其林傳奇餐廳「添好運」在台灣刮起港式點心旋風,向新加坡總代理談下台灣獨家經營權的林晉頡,其實是台中澄清醫院的第四代;雖然他引進「添好運」的資金全為自籌,但品牌經營的訣竅,卻一脈相承自祖父林敬義、父親林高德的穩健哲學。

日期:2014-08-07

職場生活

老派新潮並陳的粵菜

「遠征」新北板橋望月樓,傳統菜色與新花樣不讓人失望! 手撕雞、點心吃得到創意,湯頭更喝得到主廚工夫。

日期:2021-04-28

品味人生

大倉久和大飯店 住宿餐飲細緻體驗

連續兩年獲得4棟紅房子評價及米其林餐盤推薦的大倉久和大飯店,位處台北中心地帶,交通便利。大倉久和大飯店自2012年開幕起,便以日系飯店的細膩服務,深受國內外旅客好評;低調奢華的整理設計,延伸至客房內,以淺色搭配木質地板與大理石地板,大於飯店市場上坪數的13坪客房,讓入住貴賓都能有回到家的舒適氛圍。

日期:2019-10-07

品味人生

台北喜來登大飯店 多國料理、道地鮮味帶著走

因新冠肺炎造成的疫情,導致吃貨上不了餐廳、客人上不了門,不少業者紛紛推出單人享用的精緻便當、多人分享的澎湃合菜、加熱即食的料理包,提供外帶、外送,甚至主廚到府外燴料理,各種創意巧思,想方設法要幫你把美食送到家,讓你在家也能吃得心滿意足。

日期:2020-04-22

品味人生

二嫂的店

鮮嫩合度的蒸魚、薄勻濡潤的腸粉、嗜蟹如命的李笠翁再世都要驚呼的避風塘炒蟹齊聚一堂,所以只聽二嫂不斷喊道:「菜又點多了!」

日期:2012-04-19