在今天看見明天
搜尋條件:港股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1139項結果
搜尋日期:2021-04-19
目錄

今天學港股,明天就進場

前進香港股市一本通! 香港股市的知識+實際操作法,帶你簡單學會港股買賣。 錢進海外的第一選擇,「交易零時差」、「語文無限制」、「資金進出自由」讓你輕鬆與國際市場接軌。 滬港通,大戶最關注的賺錢機會。 散戶要怎麼賺錢?當然是跟隨大戶的腳步。 滬港通上路,帶領全球資金前進香港股市,讓香港股市從谷底反彈,創造新的長多行情。 大戶都往香港去了,散戶豈容錯過! 這是前進香港股市最完整的一本書:從交易的基本知識、特有名詞介紹、開戶與商品的選擇、選股方法、到港股財經網站的推介、及資訊收集與解讀全收錄,詳細但簡單明白,利用大量的圖解與表格,讓你全方位有效掌握港股交易與參與香港股市的竅門。

日期:2014-11-21

財經時事

港股的質變與量變

港股在《港版國安法》通過後大漲,很明顯由中國新經濟、生技及科技板塊撐起半邊天,這是港股的未來,香港將被「中國化」,港股也會蛻變成有中國特色的港股

日期:2020-07-08

投資理財

前進港股兩個不可不知的風險

只要是投入一個新的市場,總會有許多需要適應的地方,即使比起其他國家股市,港股已經擁有種種優點,但當然也不是零缺點,尤其對台灣投資人而言,有兩個最需要適應、且須避開的風險。

日期:2014-11-21

財經時事

佔中是港股危機入市的好機會!

一場佔中行動讓港股跌幅高達11%,目前來看,佔中行動學聯與港府已達成三項共識,跌深的港股可能又是一次機會。

日期:2014-10-09

財經時事

下一波港股大行情 就看這三箭

滬港通上路近半年,港股終於出現大熱潮。港交所總裁李小加指出,由於中國資金向外發展需求巨大,深港通等三大措施正緊鑼密鼓籌備,希望今年內能夠陸續上路。

日期:2015-04-23

投資理財

陸、港股輪番漲 基金如何跟著賺?

就在A股行情墊高後,表現相對溫吞的H股現在順勢接棒大漲,投資人對於輪番漲勢拿不定主意,究竟該不該解除手上A股轉進港股呢?專家告訴你:「港股漲完,陸股還會繼續表態!」

日期:2015-04-16

財經時事

港股續漲機會大 A股金融股後勢強

貝萊德中國基金經理人朱悅分析,自「深港通」、「滬港通」資金南下,「港股A股化」態勢愈趨明顯,港股成長空間大,高科技、互聯網將雨露均霑。陸股受惠政策利多,金融股成長可期。

日期:2017-08-17

投資理財

前進海外投資者的最佳選擇:港股

香港金融業的蓬勃發展同時受中、英兩國影響,造就香港的資本市場擁有以下的四個優勢:

日期:2014-12-11

財經時事

「深港通」倒數計時 港股好事近?

最近,正是港股年報公布的高峰期。港股近年雖表現平平,但從互聯網、電影娛樂商機觀察,仍可找到值得投資的亮點。

日期:2016-03-31

投資理財

搶進港股還有賺頭 先留意三件事

港股市在中國資金追捧下,展現難得一見的帶量大漲,引爆一波多頭熱潮,投資人若能分辨市場熱度訊號,學會三種主要交易機制差異,就有機會參與這波大行情。

日期:2015-04-16