在今天看見明天
搜尋條件:湯屋
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有28項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

東西便宜、湯屋不輸日本...謝金河:東埔溫泉有如尚待雕琢的璞玉!

爬完玉山,在車行回台北的路上,我決定到東埔溫泉去泡湯,洗去身上的寒氣。於是,我先上網查詢東埔溫泉的好泉及好餐廳,經過篩選,我決定去「蟬說雅築」,名字聽起來很有詩意的溫泉餐廳泡湯兼吃飯。

日期:2019-12-03

品味人生

老謝:最喜歡的三家湯屋 在鹿角坑雨中漫步

昨天捷兔在深澳漁港附近的山區翻滾,今天雨勢不斷,心中閃過一個念頭:到花藝村泡湯!

日期:2019-09-30

今選頻道

Secret Garden神隱莊園 私人湯屋行館

日期:2012-12-13

財經時事

效法新加坡空中泳池 張裕能賣裸湯豪宅

台灣豪宅市場競爭激烈,除了拚社區藝術收藏品、拚物業管理,如今更益發講究,連高空裸湯都是賣點。

日期:2012-08-02

品味人生

暖心好湯

今年冬天冷得晚,直到十二月中,氣溫才下探十二、十三度,冷風逼來時分,特別令人貪戀起身體浸進溫泉裡陣陣暖意。此時最適合找到泉質、住宿、料理三者皆細緻得體的溫泉旅宿,來一趟溫泉之旅,讓這個冬天心滿意足。

日期:2016-12-22

品味人生

冷泉度假 盡享兩人浪漫世界

今年情人節適逢周休,找一個清淨度假飯店共同出遊,放鬆身心,牽手度過這個浪漫又難忘的節日。

日期:2011-08-04

品味人生

台中日光溫泉會館 優雅內斂 無可取代的泡湯韻致

大器雍容的黑觀音石堆砌出一條康莊大道,一步步指引著人們來到坐落大坑山區的台中日光溫泉會館。

日期:2020-01-03

品味人生

獨家專訪》宮崎駿心中的「湯婆婆」…吉卜力製作人鈴木敏夫,分析進軍Netflix兩大關鍵

動畫大師宮崎駿作品,不僅影響日本人老中青,也深受海外各國人喜愛;而鈴木敏夫是吉卜力工作室的製作人,也是他共事30多年的老戰友,面對串流平台大興其道之勢,吉卜力工作室並沒有比其他競爭對手快,他們腦中布局為何?

日期:2020-01-20