在今天看見明天
搜尋條件:準備

進階搜尋:

共有217項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

每天工作追著跑 上班族哪裡有時間學習>>>「預演」+「專注」 準備多益不用全職

上班族每天搭乘捷運,車站與捷運上隨處可見許多英文標誌,都是學習英文的好幫手,國外影集更是練習英文聽力的好管道。會考試一定有方法,但考聽力還是要長期累積實力,在臨場時比較不會發揮不出來;同時訓練閱讀文章速度還是要熟練,才不會臨場時題目做不完。

日期:2019-05-20

財經時事

川普頻頻出手打壓 任正非:早已做好準備,華為不會有事

新浪財經報導,大陸華為創始人兼首席執行官任正非上週六(18日)接受日媒採訪表示,華為沒有違反任何法律,而由於最近美國的限制,華為今(2019)年的成長可能會趨緩,但影響不大,預估今年年營收成長可能低於20%(2014-2018年銷售收入複合年均增長率為26%)。他並強調,公司早已做好準備,即使沒有高通和美國其他晶片供應商供貨,華為也不會有事(would be fine)。

日期:2019-05-20

競爭力

你還在從A到Z鋪天蓋地準備單字?>>>只要兩張字表 掌握99%多益字彙

多益涵蓋商務、人事、採購、旅遊、用餐等多元面向,不只應付考試,而是能現學現賣,不論是上班族或學生,都可藉由準備考試,學習生活與職場常用英文。你設定好目標了嗎?現在就開始每天練習吧!

日期:2019-05-20

財經時事

經濟大師泰勒.柯文:台灣要有長期抗戰心理準備

他被《彭博》稱為「最炙手可熱的經濟學家」;被《經濟學人》選為「最具影響力經濟學家」;將在七月應《今周刊》邀請來台的泰勒‧柯文提醒台灣,必須留意中美貿易戰的長期凌遲。

日期:2019-05-15

財經時事

不受川普推文影響 劉鶴準備赴美 中美談判仍有轉圜

被視為中美貿易談判「最終回」前夕,美國總統川普一日之內發表兩篇推文,為中美能否在近期終結一年多的貿易戰再埋下引爆點。川普6日凌晨宣布,將自10日起調高自大陸進口商品關稅至25%,撼動全球市場,晚間更加碼推文,美國多年來在貿易方面每年損失6,000~8,000億美元,其中因中國大陸而損失5,000億美元,「抱歉,我們不會再如此做了!」

日期:2019-05-07

財經時事

從「糧食」變成了朋友?結束九個月與母雞的奇幻冒險 南安小黑熊準備返山入林

當「糧食」變成了朋友,看似不可能的情緣,卻在這隻台灣黑熊與母雞的身上發生。去年7月落單在花蓮南安瀑布、虛弱地急需介入照顧的南安小黑熊,經過9個多月的細心照料,從原本的4公斤養大到40多公斤。近期小黑熊準備返回山林,這趟短暫的人間奇幻旅程,到底有多精彩?

日期:2019-04-25

投資理財

準備頭期款,連裝潢錢都可借...有這麼好康? 關於「超貸」你該懂得二三事

20年期、40年期...房貸償還年限的選擇越來越久,對於一般領20幾K的上班族來說,買房面對的首要門檻,還是那筆一開始就要拿出來的頭期款。

日期:2019-04-15

財經時事

鴻海的相機鏡頭模組事業準備赴港掛牌 背後透露什麼意義?

根據ETtoday新聞雲報導,鴻海內部員工指出,原隸屬鴻海的相機鏡頭模組,預計5月1日分拆成子公司,並將在香港紅籌股掛牌上市,但是員工若不簽下同意移轉書,則將面臨被資遣的情況。

日期:2019-04-11

幸福熟齡

陪伴母親走過生命最後 方念華領悟:平靜做好道別準備,晴天總會到來

歷經生與死的層疊交會,方念華如今想來,心中仍有對至親的不捨,然而在陪伴母親走過人生最後一段旅程的路上,盈滿她心中的,除了悲傷,更多的是學習、感觸,以及無盡的感謝

日期:2019-03-19

投資理財

準備多少錢才能退休?幾歲不是重點,「能力」才是關鍵!

很多人不到 60 歲就想退休,因此先給自己訂了一個目標: 在幾歲之前一定要退休,但這個想法若不配合其他的條件,其 實非常不切實際。

日期:2019-03-14

熱門文章