在今天看見明天
搜尋條件:溫暖

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

溫暖幸福的中醫診所,馬光人用感動寫故事

溫暖可愛的馬光人聚在一起,熱情擁抱自己的工作,為身邊的人帶來感動和幸福。在馬光,每個人都有故事。

日期:2020-01-21

財經時事

「這天起」氣溫將大幅回升 吳德榮:今年聖誕節「溫暖如春」

受到東北季風、水氣增多影響,今(20)日北部及東北部地區仍是陰雨濕涼天氣,有局部大雨發生的機率,中央氣象局針對基隆市、新北市、台北市、宜蘭縣發布大雨特報。

日期:2019-12-20

幸福熟齡

難熬的「週年症候群」,親友溫暖送上關懷吧!50歲後有愛相伴,讓我們走得更遠,人不在、情更長

這不只是「人在人情在」,更是「人雖亡,人情長存」的最佳典範。當悲傷找到宣洩的出口,生命可以更真實,而生活可以不那麼艱難,有愛相伴更容易度過。

日期:2019-11-29

幸福熟齡

是安慰還是八卦別人?心理師教你七大點,成為他人溫暖的擁抱,記得「受傷的人很敏感」

我們常常急著想要解決問題,因為我們無法眼睜睜的看著別人受苦,好像不做些什麼我們就是個冷血的人。那麼我們到底該怎麼做呢?難道一個擁抱錯了嗎?

日期:2019-10-30

品味人生

宏鼎泰設計黃智良》傾聽客戶需求 打造獨一無二的溫暖空間

為家中長輩改造空間而踏入設計領域的黃智良,重視每個客戶的個別喜好及需求, 以機能性切入,傾聽客戶聲音,打造機能、美感兼具的量身訂製宅。

日期:2019-10-27

競爭力

服侍公婆20年換來丈夫外遇,婆婆竟嗆「家庭沒溫暖」...熟齡失婚後的終老才是問題

如果28歲結婚,2年後替夫家生下孩子,婚姻攜手20年,她也48歲了,但這個女人必須在20年內同時扮演好工作及妻子的角色之外,還得兼顧母親及媳婦的雙重角色...

日期:2019-10-01

品味人生

溫暖的大熊

第一次見到張展旗,是在熙來攘往的農產展人潮中。由於參展的攤位繁多,有些青年農民組成的團隊,就只能在屬於自己的位置裡發揮。走近他的攤位時,首先吸引我的不是他的產品,而是他高壯又誠懇的身形,遠看有點像雙臂下垂、但帶著微笑的熊。

日期:2019-09-25

財經時事

有溫度的服務 將來銀行的將來很溫暖

台灣純網路銀行執照終於放榜,將來銀行成功進榜,拿下其中一張執照。 打著唯一台灣本土隊旗幟的「將來銀行」,股東結構全都是本土大咖,其中大股東是中華電信,持有41.9%股權,其次是兆豐銀行占25.1%股權、新光集團14%、全聯實業9.9%、凱基銀行7%,關貿網路2.1%。

日期:2019-08-01

競爭力

女大生陪伴15天 成單親孩子最溫暖臂膀

一個平凡的大學生能對社會有多少改變與影響?也許他們的力量遠超乎自己的想像!三位來自不同大學、不同科系的女大學生,透過到偏鄉蹲點15天的時間,不但開闊了自己的眼界、找到面對未知旅程的勇氣,甚至成為一位無依無靠孩子最親的親人。

日期:2019-03-29

競爭力

父母離異、隔代教養...老師的溫暖,叫醒課堂上睡不停的孩子

那天放學,他走進我的辦公室,對我說:「老師,我欠你一個道歉,欠你一個鞠躬,欠你一個拳頭。」不知為什麼,我聽到「欠」這個字,淚如雨下。

日期:2019-01-25

熱門文章