在今天看見明天
搜尋條件:演員
共有1050項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

「活是日常,死也是日常。」癌症纏身仍不改樂觀 日本影后樹木希林75歲病逝

「如果人死後會成為宇宙的灰塵,至少要變成一顆美麗且發亮著飛舞的塵埃。那就是我最後的慾望。」

日期:2018-09-17

財經時事

打造台灣直播銷售體系 阿里巴巴找來上百位網紅合作

「今天,我們認為的網紅賣貨,已經遠遠超過我們的想像。」天貓事業部台灣總經理吳德威這句話點出了活動精隨,9月14日在台北信義區聚集了超過200多網紅主播,齊聚一堂參加由淘寶/天貓、以及阿里巴巴旗下阿里媽媽所舉辦的《達人之夜》,進一步尋求在阿里巴巴平台上直播銷售的合作機會。

日期:2018-09-14

品味人生

巴金森氏症尚無解 有氧運動防退化

巴金森氏症不罕見,只是早期難察覺,若有單側手抖、行動遲緩,建議就醫檢查;目前僅能靠多巴胺等相關藥物減緩症狀,副作用因人而異,平日保健靠多做有氧運動。

日期:2018-09-12

品味人生

54歲影后茱麗葉畢諾許:保持年輕的方式,就是放手讓青春走

Handsome Lady,茱麗葉畢諾許知道,人人都想要的不見得適合自己,擁抱自己獨特狀態最美。

日期:2018-09-11

「興趣」在人生中不該被擺到最後!挑戰新事物,過燦爛的中年級生活

邁入中年後,工作的責任變得愈重,每天更是不斷重複著忙碌。

日期:2018-09-06

品味人生

《阿信》93歲編劇談「終活計畫」:我的死亡,希望能自己做主

寫出《阿信》、《冷暖人間》等膾炙人口日劇的編劇家橋田壽賀子,今年已屆93歲,除了開始進行所謂的「終活計畫」,力主安樂死的她更筆耕不輟,完成著作《請讓我安詳、快樂的死》,以個人生命經驗及哲學思考等角度,提倡安樂死合法。

日期:2018-09-04

競爭力

為什麼用不同語言說「不」,感覺有差?花甲「女孩」江沂宸靠語言詮釋演技

在國外讀完大學畢業的江沂宸,回台灣後先投入職場,做了一小段時間貿易公司業務的工作,但因為放不下演員夢,和家人談好以「兩年」時間為條件,一邊當數學家教貼補經濟,一邊到處參加甄選、爭取臨演機會。

日期:2018-08-31

今選頻道

導演汪怡昕:就想做點台灣的東西

年近半百的汪怡昕,越活越愛做夢,想效法台灣海盜老祖宗,找出一條國際貿易的路,用好故事征戰亞洲、西方市場。

日期:2018-08-29

財經時事

台裔導演朱浩偉:「這不是電影,是運動」

來自移民家庭的朱浩偉,憑著一部部的賣座電影,打響票房導演名號。但他的新作《瘋狂亞洲富豪》,卻想打破既有規則、改寫好萊塢生態。

日期:2018-08-22

今選頻道

追劇的滋味

《延禧》成功有其時代意義,首先,資金分配合乎社會主義,而且五分鐘就能現世報,真是宮鬥戲的3.0、4.0版,過癮!

日期:2018-08-22

熱門文章