在今天看見明天
搜尋條件:演員
共有1000項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

旅美華僑、臺灣和大陸,哪裡的年輕人最強?

中生代逐漸交棒,有些地區的孩子們似乎得天獨厚?有些地區的年輕人似乎彷徨失措?

日期:2018-04-20

競爭力

如何提升英文口說能力?只要做這兩件事就夠了

為什麼學了這麼多年英語,還是張不了口? 為什麼看到老外只能說出How are you? 為什麼如果老外不回答Fine thank you and you,你就無法接下句話?

日期:2018-04-12

競爭力

別在最該學習的時光裡賺錢

千萬別在最應該學習的年紀裡,選擇賺錢。現在拚了命賺錢,以後反而可能會沒錢。現在拚了命輸入,以後才有更好的收入。

日期:2018-04-12

競爭力

用一年的時間,成為一個強者

一年能不能徹底改變一個人?這個問題,許多人問過我,我也問過很多人。答案是可以的,而且,一年,可以很舒服的徹徹底底改變一個人。

日期:2018-04-12

今選頻道

日本謝罪大師 教你道歉「零失敗」絕學

政客、藝能界明星等公眾人物,凡有弊案、醜聞纏身,總是被媒體、民眾無限放大檢視,有「日本謝罪大師」之稱的竹中功,是如何做到道歉從不失敗,一次次化危機為轉機?

日期:2018-04-03

今選頻道

拿捏的難處

人家常說「灰色地帶」,做事情拿捏「黑與白」不容易,就出現了「灰」, 拿捏真是不簡單,說話的人、聽到的人、回應的人,大家想法都不一樣,都還有學習空間。

日期:2018-04-03

今選頻道

生活就是實驗

做實驗不是發明家、科學家的特權,任何時間、整個世界都可當作實驗室。 從企業家、教育家到藝術家,各行各業都應拋下拘謹,大膽在工作及生活中實驗!

日期:2018-04-03

幸福熟齡

別讓長輩覺得一無是處:丹麥照服員的溝通課

我在丹麥居服中心見習時,來了一位照服學校 (SOSU) 的老師,名叫德瑞。她在簡報時談到居家服務品質,特別強調溝通的重要性,以及相關課程的重點內容。

日期:2018-03-23

競爭力

派駐海外甘與苦!四種導遊生涯成支柱

獨自一人派駐海外工作,忍受生活及工作的壓力和挑戰,以及思念家鄉的點點哀愁,除了想辦法結交當地的朋友,或和同樣來自台灣的老鄉聚聚外,在海外工作最有趣也最期待的就是有朋友從台灣來我工作的地區和國家出差和旅遊,或是在異鄉遇到久未聯絡的老朋友。

日期:2018-03-22

財經時事

臉書爆個資外洩醜聞重挫6.77% 拖累美股大跌

臉書(Facebook Inc.)個資外洩案延燒、股價慘跌,拖累科技類股重挫,標準普爾500指數、那斯達克指數遭遇超過五週來最大單日跌幅,而聯邦公開市場委員會(FOMC)即將在週二(3月20日)展開為期兩天的貨幣政策會議,也讓投資人不敢掉以輕心。

日期:2018-03-20

熱門文章