在今天看見明天
搜尋條件:演員
共有1031項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

想搶進IGTV直式影音大餅?先看懂7-11廣告這4個影音技巧

重視圖像、影片的Instagram一直發展新的貼文模式,6月中他們發佈一個全新的平台 IGTV,名人帳號最多可支援達到 1 小時長的影片,其他名氣比較小的帳號則是 10 分鐘為限。

日期:2018-07-13

今選頻道

一上戲百分百「尊重SOP」

三種湯、九樣菜,排骨燉魚翅、枸杞蝦、鮑魚四神湯、干貝烏魚子……。」陳竹昇操著手中鐵塊,用敲竹板說唱技法,在鏘鏘鏘的節奏中,用流暢的台語,念出他在《再會吧北投》舞台劇中,作為廚師「阿吉師」的台詞。這項中國北方戲曲的技藝,在陳竹昇的表演下,頓時染上了濃濃的台灣味。

日期:2018-07-12

財經時事

資遣工程師到印尼玩「電商」 靠這3箭闖破億營收!

近年火速靠社群媒體在印尼媽媽圈爆紅的 MOOIMOM,透過擁有百萬追蹤者的印尼演員Fita Anggriani及名人Shireensungkar使用分享,創立3年營收近破億,並成為印尼最大母嬰電商品牌。因產品採取歐美設計,常被定位為國際品牌,但從設計端到行銷端,卻都是由這對台灣夫妻一手包辦。

日期:2018-07-05

幸福熟齡

小野談「氣質」:在照料皮囊的同時,不停止思考和工作!

臺灣著名作家林清玄說:「人生如果是一棟三層樓宇,一樓是身體與欲望的,二樓是文化與思想的,三樓是靈性與美感的。」

日期:2018-07-05

競爭力

FOMO 跟 LOMO 無關? TLDR 是什麼的縮寫?國外最潮網路用語及 hashtag 來襲!

時下英文流行語只知道 lol ? 國外網紅的 IG hashtag 意思都不懂? 快跟小 V 一起把下面這些最潮字彙筆記起來 讓你用潮英文在網路世界橫行無阻!

日期:2018-07-09

競爭力

咳聲嘆氣只會讓自己重蹈覆轍

日本國民演員渥美清,年輕時曾罹患結核病,過著長期養病的生活。據說他養病時也逗得其他結核病友十分開心。渥美清說他當時立志成為一位「給人生存希望的演員」。對於長達兩年半的療養生活,他認為並未白費。

日期:2018-06-27

競爭力

DC漫畫過去遙遙領先 現在卻遭漫威打扁? 英雄電影要賣座,得有這3大關鍵!

漫威動畫 (Marvel Comics)的“復仇者聯盟無限戰爭(Avenger: Infinite War)”最近席捲全球電影票房,連原先史上最賣座的電影,我熱愛的“星際戰爭原力再起(Star Wars – The Force Awaken) ”都被超過了。

日期:2018-06-25

競爭力

假如行李箱沒輪子、罐頭笑聲消失⋯⋯

一九七二年四月四日,一個行李箱附帶輪子的設計,改變了一位皮箱公司主管的職業生涯, 也從此改變了世界上大多數旅人的姿態。在殺手級發明上,配角的重要性,不輸主角。

日期:2018-06-21

競爭力

還沒開口先心虛 還沒上台就腳軟—要別人信你 先練出強心臟!

知道該如何應付言語攻擊和其他惡意詭辯的型態,只是成功處理壓力狀態的必要條件,卻不是充分條件。克服自我懷疑和自卑感,並且培養足夠的自信心與鎮定,是值得追求的基本態度。

日期:2015-08-06

競爭力

洗澡時排練 互動時張開雷達蒐集反應—黃子佼「用心」 累積出超強說話力

「漁夫出海捕魚最怕碰到什麼?是珊瑚礁。因為你前一天沒看到它,第二天卻突然發現它矗立在那裡。可是珊瑚礁絕不是一朝一夕形成,而是長久累積來的。它只是在等一個時間,時間到了就會浮出水面。」

日期:2015-08-10

熱門文章