在今天看見明天
搜尋條件:演唱會

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

52億演唱會商機因疫情歸零!靠「這個技術」救援 讓觀眾翻倍到上億人

自台灣各家電信業者上月陸續宣布5G開台後,也等於宣示台灣5G發展將片刻不停,中華電信行動通信分公司總經理陳明仕今(30)日在《今周刊》主辦的「台灣大未來·十年新變局」論壇中分享,過去一年達52億元的演唱會商機,今年因疫情歸零,但靠著5G帶動的VR技術,演唱會不但能續辦,觀眾人數還有機會翻千萬倍成長。

日期:2020-07-30

財經時事

為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出4000萬網友嗨爆盛宴 線上演唱會操盤手揭因

五月天,3個字,幾乎是演唱會票房保證。但遇到百年一見的疫情,演唱會被迫停擺,但五月天,用一場零收入的演唱會,試出新的可能。

日期:2020-07-01

財經時事

定價390元,黃牛價飆20倍以上⋯比演唱會票難搶的「PS4悠遊卡」到底在瘋什麼?3大因素是關鍵

頁面轉圈圈、網站流量爆炸,堪稱比演唱會票難搶的「PS4悠遊卡」,到底為什麼這麼紅呢?

日期:2020-06-08

財經時事

把跨國上課當演唱會辦!資策會22人團隊「出口」遠距授課 泰國600人搶報名

雲工作、雲上班,在此時此刻,不再只是數位語言,而成了時代下的真實。 一場新冠肺炎疫情,竟然「逼」出了台灣遠距實戰模式輸出海外實力。

日期:2020-03-31

財經時事

青峰演唱會恐無歌可唱》律師解析:公開場所演唱歌手的歌會侵害著作權嗎?

20191118編按:近日「蘇打綠」主唱吳青峰即將舉辦個人演唱會,不料卻遭前經紀人林暐哲提告涉嫌違反著作權法,表示「蘇打綠」已將所有創作歌曲的著作財產權讓給林暐哲,未在林暐哲的同意下,吳青峰不得公開演唱先前合作的歌曲,引發大眾和粉絲的討論。究竟公開演唱歌手的歌曲是否真的會侵害到著作權?

日期:2019-11-18

財經時事

謝銘祐「恁的演唱會」第十場唱進嘉義布袋港 旅居外地企業家回饋鄉梓獨尊序大

曾二度獲金曲獎並奪下2017年金音獎最佳專輯獎的歌手謝銘祐,於16日在嘉義縣布袋鎮嘉應廟口為長者帶來屬於他們的演唱會「恁的演唱會-布袋場」,數百鄉親集結廟前不為酬神只為聽歌王唱歌,場面熱烈,現場並特別以拍立得相機為銀髮族們拍下歡樂逗趣的紀念照,許多年輕民眾攜同長輩一起聆聽懷舊經典老歌,乘著布袋港邊的海風一起享受聽覺的饗宴。

日期:2019-03-20

競爭力

他用一顆巧克力 掌控演唱會安全

一九七四年,歌手羅斯加入「范海倫」,他的創作讓范海倫成為當代最知名的重金屬搖滾樂團。 然而,這位頂尖歌手卻有個怪癖,他喜歡在開場前確認休息室是否有棕色的M&M巧克力……。

日期:2018-02-01

財經時事

年收八億 五月天演唱會不能少的團隊

每一場讓「五迷」瘋狂搶票的演唱會,背後都有這個超級團隊的身影。十年來,從一組人變一家公司,現在全球每兩天就有一場演唱會,由他們參與打造。

日期:2017-03-16

品味人生

【姚謙專欄】關於演唱會

一首你熟悉的歌響起,許多與你有共同請感記憶的人,每人藉著這首歌重溫著當時經歷的快樂與悲傷

日期:2016-07-12

熱門文章