在今天看見明天
搜尋條件:演戲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有268項結果
搜尋日期:2021-06-14
競爭力

零負評女神林依晨:對人感興趣,演戲是件太好玩的事!

演著自己喜歡的角色,徜徉在著迷的興趣,與所愛之人一起在海底探索四十米下的藍色宇宙…。因為理解自己的心,再怎麼複雜光鮮的演藝圈,都沾染不了林依晨身上的那份純粹。

日期:2019-03-05

財經時事

漢光演習還是「演戲」? P.23

請下載附件

日期:1997-07-02

今選頻道

奧斯卡影帝歐德曼:演戲是療癒憎恨的解藥

他不常擔綱電影主角,卻常是存在感最強的那一位,成為單親爸爸之後,為了就近照顧孩子,接連演出《哈利波特》、《蝙蝠俠》等系列賣座電影,終靠著詮釋高難度的邱吉爾,奪下生涯首座奧斯卡小金人。

日期:2018-03-08

競爭力

趙又廷演戲,觀眾叫好,專家說不對,因為他犯了所有人都會犯的毛病

趙又廷有一次參加大陸節目,演出即興短劇,觀眾拍手叫好,專家卻搖頭說不對,是怎麼一回事?

日期:2018-04-25

財經時事

中國砂輪靠演戲 贏得3M賠300萬美元 P.20

日期:2005-04-21

競爭力

堺雅人:演員就是騙人的工作

日劇《半澤直樹》在日本創下本世紀最高收視率,男主角堺雅人功不可沒。演戲二十年來,這雖是首次初嘗暴紅滋味,但他始終保持冷靜,微笑面對這一切的甘與苦;演戲是假,唯有努力不懈才是真。

日期:2013-10-17

今選頻道

有品與有型

這小女孩不是我的藝人,是節目的特約演員,在演戲的工作態度上很有品,但穿上C字褲拍照,連型都沒了!

日期:2009-07-02

今選頻道

調皮的後天菩薩

一早,聽到賀大哥離去的消息, 想起了他那「玩世調皮」的臉龐,很是不捨。

日期:2019-06-05

競爭力

金鐘影帝吳慷仁:每個人生活中都在演

出道9年,吳慷仁演技持續爆發,摘下今年金鐘影帝,對他而言,拍戲祕訣就是「自然」,每個角色都是自己,只是《一把青》中風流倜儻又滄桑的郭軫,與真實的他,又有何不同呢?

日期:2016-12-15

競爭力

房仲業務員舞台上也有完美演出

表演和工作有什麼關係?喜歡看戲,甚至跑去上表演課的永慶房屋營業員吳榮光說,「表演和業績的英文字都是同一個字,performance!」作為一個房屋營業員,工作中必須隨時在買賣雙方的角色之間轉換,每一次的成交,真可謂是一連串完美的演出!

日期:2013-07-15