在今天看見明天
搜尋條件:演技

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-12-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

看女神卡卡飆演技 2018精選10部電影陪你過新年!

過年不想出門人擠人?不妨窩在家中與親友一同觀賞電影吧!去年(2018)其實有不少好電影,或是較為特別的電影推出在台上映,這次本刊特別精選了10部精采電影提供給大家參考!

日期:2019-01-28

競爭力

為什麼用不同語言說「不」,感覺有差?花甲「女孩」江沂宸靠語言詮釋演技

在國外讀完大學畢業的江沂宸,回台灣後先投入職場,做了一小段時間貿易公司業務的工作,但因為放不下演員夢,和家人談好以「兩年」時間為條件,一邊當數學家教貼補經濟,一邊到處參加甄選、爭取臨演機會。

日期:2018-08-31

財經時事

內馬爾「演技」跟球技都過人 比利時後衛:不知怎麼防

世足八強戰7日凌晨賽事,奪冠熱門隊伍巴西對上比利時,其中巴西金童內馬爾(Neymar)的表現備受期待,英國太陽報報導,比利時後衛莫尼爾(Thomas Meunier)今(4)日表示,不知道怎麼防守內馬爾,「他實在太難預測」。

日期:2018-07-04

今選頻道

顧地盤靠演技

儘管千錯萬錯,綠阿嬤還是願意原諒阿扁;儘管執政無力,藍爺爺還是最挺馬英九。地盤滴水不漏,非吾輩勿入。

日期:2009-04-02

品味人生

《綁票驚爆點》故事雖曲折 導演技巧卻鬆散 P.132

《綁票驚爆點》是奧斯卡最佳編劇克里斯多夫麥奎利的導演處女作。他過去的兩部編劇作品,都交由布萊恩辛格執導,兩人堪稱新生代的黃金拍檔。但在以《刺激驚爆點》贏得奧斯卡之後,反而漸行漸遠,布萊恩辛格拍了賣座巨片《X戰警》,克里斯多夫麥奎利則拿起導演筒,自編自導《綁票驚爆點》。

日期:2001-05-24

財經時事

《臥虎藏龍》裡的張震演技要再加強 p.83

前陣子,政府和民間都在推廣台灣的農產品,在媒體上宣傳「吃香蕉救蕉農」。七月中旬,許多南投的農民一起北上,在台北大安森林公園以成本價販賣農產品,希望大家在了解農民的處境後,能以購買的行動幫助他們。再看看另一種相當受國人歡迎的水果——櫻桃,每年到了此時,大家總是一窩鋒地搶購,和本地乏人問津的芒果、香蕉比起來,可說是天壤之別,其實,大家不必太迷信櫻桃的營養價值,台灣有許多當季的水果,其維生素的含量不比櫻桃來得少,希望大家在選購時,能夠多支持本地的蔬果,以解決中南部農民的困境。以下為本周網路熱門話題:

日期:2000-08-03

品味人生

中國老演員競飆演技 法國藝人彩妝台北 P.131

如果您是這次台北藝術節的忠實觀眾,每天忙著四處趕場看表演,相信一定擁有一個非常忙碌而充實的五月;話說回來,經過這麼多表演團體的「壓榨」後,相信您也一定擁有一個非常貧乏而空虛的荷包︱︱據說,這次就有不少的學生觀眾族群,抱持著「看到荷包沒錢,沒錢還是要看!」的狂熱,深怕錯過其中任何一場精采演出——當然,天下無不散的筵席,再熱鬧的宴會也有曲終人散之時,最後就為大家介紹閉幕演出的兩場重要節目。

日期:1999-06-03

品味人生

艾爾帕西諾魅力演技《驚天爆》 P.132

請下載附件

日期:1997-05-14

熱門文章