在今天看見明天
搜尋條件:演繹

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-11-28
排序依據: 最新 最舊
品味人生

追求服務的完美演繹 虹夕諾雅 谷關

如果要列出此生必遊、一定要去走訪一趟的旅店,虹夕諾雅會是許多旅人心中的夢幻清單。

日期:2020-01-03

投資理財

《決勝女王》演繹「求勝心」,讚!

電影《決勝女王》中,女主角透過獨到方法讓「牌局」活絡的能力,足以給企業、投資者啟示:唯有獨特洞見,才能與眾不同;只要保有與風險決勝的熱情,那麼一切對決都將不可怕。

日期:2018-02-12

財經時事

《富足人生 依您演繹-財富管理論壇》直播

您人生規劃的選項是甚麼?富足人生?教育未來?樂活退休?或以上皆是?

日期:2017-08-10

競爭力

經理人、上班族、學生都必備的基本能力—演繹+歸納 不怕別人不埋單

在日常生活中,不管是企業經理人、一般上班族,或是家庭主婦、學生,經常要提出自己的規畫案及想法,想辦法說服客戶、老闆,或家人、同學、老師。

日期:2015-08-13

品味人生

Dress Watch 演繹紳士品味

「人要衣裝、佛要金裝」,也許一身的衣著並不顯眼,但一只恰如其分的Dress Watch,就足以詮釋你的「樣子」。從名家款到務實派,紳士的日常,不能沒有它。

日期:2014-10-16

品味人生

藝術品與空間交叉演繹的當代美學

六月十九日,日本東京國立近代美術館迎來一場今年泛亞洲最重要的私人收藏大展「Guess What?」,讓人們一睹全亞洲最豐美的私人藝術收藏。作品的主人──台灣科技大亨陳泰銘,是如何在科技業的高壓環境下淬鍊出人文藝術的果實?

日期:2014-07-03