在今天看見明天
搜尋條件:演藝圈
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有239項結果
搜尋日期:2021-04-20
財經時事

震驚!費玉清宣布將退出演藝圈

費玉清今(27)日宣布,2019 巡迴演唱會結束後,將正式退出演藝!

日期:2018-09-27

財經時事

把老婆寵成「懶女人」、「先疼你再疼女兒」...演藝圈有這些「寵妻魔人」

吳鎮宇把妻寵成「懶女人」、周杰倫「先疼你再疼女兒」,這些「寵妻魔人」讓人看了真的是十分的羨慕呀!今天就來告訴大家這些演藝圈「寵妻魔人」,快告訴另一半,先從一聲「老婆我愛你」開始做起吧!

日期:2019-02-14

競爭力

「一張2千萬的現金支票教會我如何做人!」白冰冰回憶演藝圈生涯:心存大器,才有福氣

還記得20幾年前的一個晚上,我高舉著雙手將支票對著燈,想看清楚到底是不是真的;我把支票貼在額頭上,想感受一下被錢壓的滋味。

日期:2020-09-25

今選頻道

演藝圈遊學方興未艾 P.122

請下載附加檔案

日期:1997-12-04

財經時事

盼火速還債!電影劇本寫好求金主投資 澎恰恰「不自殺聲明」:今年演藝圈走太多人

藝人澎恰恰日前欠債2.4億,引發外界關注,今(7)日中午再度召開記者會,目前債務已還清了10分之1,並表示自己已寫好一部電影劇本《3點半》,卡司將全找素人來演,除了藉此提醒年輕人小心理財外,也盼各界能夠來投資。

日期:2020-10-07

品味人生

暫別演藝圈只為照顧中風母!楊貴媚:期待媽媽有站起來的一天

詮釋長照角色,楊貴媚演起來感觸特別深刻。戲外的她,要照顧中風的媽媽,當中的挫折、辛勞她一一體會過。身為照顧者,她深知箇中的壓力,六年來,她最大的期望,就是媽媽能夠有好轉的一天,站在她的面前。

日期:2019-04-15

競爭力

冬天洗車、夏天發廣告單...17歲進入演藝圈,歐弟花13年還父債:哭完了,日子還是要自己走下去

這個世上從來沒有救世主,輸贏終由自己,如果這一路上有人出手相助,那也是因為你的努力值得被扶持一把。

日期:2020-05-14

競爭力

責罵變激勵 B咖翻紅年薪破千萬

近年走紅的演藝圈哥倆好「阿Ken與納豆」,沒有「靠爸」,也不是一夕「暴紅」,兩人從月薪兩萬五千元的演藝基層工作做起,一路被王偉忠、邰智源等演藝圈大哥磨練、調教。八年後,耐罵的他們,成就了B咖翻紅傳奇。

日期:2011-08-18

競爭力

把翻土當練功 樂當農場裡的男主角

從陽台到屋頂,藝人許傑輝在水泥叢林中耕種近十年,耕種教會他的,不只是辨認植物種子或土壤酸鹼值,更教會他在五光十色的演藝圈中,保持身心平衡。

日期:2015-02-26

競爭力

張小燕:要成功一定要「爭」

人稱演藝界「教母」的張小燕,5歲進入演藝圈,縱橫幕前、幕後時間超過半紀。

日期:2012-10-24