在今天看見明天
搜尋條件:漢堡

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

不只是漢堡 弘爺漢堡 庄腳囝仔打造千店傳奇

你吃早餐嗎?日子可以隨性過,工作可以加減做,但熱愛美食的台灣人認為再忙再累也要好好吃一頓。一日三餐,特別是早餐,更是一天當中最不能忽視的一餐。「來喔來喔吃早餐,各式各樣的早餐隨你挑。饅頭包子燒餅油條配上一杯豆漿,好呷好呷,漢堡煎蛋三明治,來杯香濃牛奶yummy yummy。」這不只是大人小孩朗朗上口的「早餐歌」,也是台灣早餐生活真實豐富的寫照。

日期:2020-10-22

競爭力

開早餐店永遠不會退流行,弘爺漢堡開最多賺錢的連鎖早午餐

新一代的創業者更有共享的概念,無論是社群或是互聯網,都是人和人之間,或是商業之間的共享,也因此能創造出一個更大的舞台。以好奇心為嚮導「做與眾不同的事」,透過虛實整合讓「創新」成為亮點,而這就是你生存的本事。

日期:2020-10-21

財經時事

好市多這款「漢堡肉」口味神似麥當勞!成份單純只有牛肉? 網舉「貢丸」解惑

有網友在臉書社團中PO文分享,在美式賣場好市多購買冷凍漢堡肉排片,吃起來的口味跟麥當勞的牛肉口味的漢堡差不多,整包份量換算下來一片的成本也只有25元而已! 網友不禁懷疑,是否因為「成分特殊」關係才壓低成本?親自致電廠商得到的回覆卻是成分只有「牛肉」,讓他感到欣慰,也進一步詢問網友是否為真?

日期:2020-10-18

財經時事

「愛吃多甜自己加」惹怒台南人 從漢堡王限定活動看「舌尖上的台南」

睽違7年,今年9月重回台南市場的「漢堡王」,繼開幕當天推出限量限店的「巧克力華堡」後,本於10月將再以台南「甜」料理概念推出「買漢堡送糖包」活動,讓台南人「愛吃多甜自己加」,不料此舉卻惹怒台南人,覺得「被消費、汙名化」,讓漢堡王回應只是宣傳手法、體貼消費者口味,不過顧及顧客感受,將取消贈送糖包及紀念貼紙活動。 為什麼外界常會將台南與糖連結在一起?是台南人真的那麼愛吃糖?其實,一切該從當地歷史、飲食文化探討起...

日期:2020-09-25

財經時事

阿嬤開箱1996年的漢堡及薯條竟「毫無腐壞」 麥當勞回應了

現代人生活忙碌,速食強調快速、方便的特性,大量減少等待時間。麥當勞的食物多樣化,定時推陳出新的商品變換口味,深受大眾喜愛。 不過美國有位阿嬤日前於TikTok放上,自己開箱放了24年的麥當勞漢堡及薯條,打開包裝後不但沒有發霉,更毫無腐壞的跡象,網上引發熱論,對此美國麥當勞公司也做出回應。

日期:2020-09-13

財經時事

德國入境普篩上路兩週「檢測實驗室已瀕崩潰」 漢堡市長:嚴重錯誤

武漢肺炎禍害全球,疫情持續在世界各地延燒,而入境普篩議題始終在我國爭論不休,國民黨擬聯合十四個執政縣市入境普篩。不過,德國近日試行入境普篩,僅兩周就造成病毒篩檢實驗室瀕臨崩潰;對此,德國漢堡市長曾薛爾(Peter Tschentscher)受訪指出,德國聯邦政府實施入境普篩是嚴重錯誤。

日期:2020-08-24

財經時事

3天賣上萬個漢堡,店員包到手軟!這家南部發跡素漢堡店 為何讓年輕人甘願排隊吃素?

當超商龍頭搶進、速食店也紛紛「無肉化」,新飲食風潮已攻占台灣大街小巷的餐飲市場。

日期:2020-07-06

投資理財

漫步華爾街的10條投資金律》從「巴菲特與漢堡」的故事告訴你:定期定額投資法的盲點

多數人都夢想一夜暴富,暢銷書《漫步華爾街》作者墨基爾明白點出:「致富沒有捷徑,投資理財是一場馬拉松;惟有持之以恆,才能獲致財務自由。」 既然無法一夕致富,那「緩慢」達到財務自由的方法是什麼呢?

日期:2020-05-05

財經時事

財經名人外籍媳婦傳確診...不滿院內飲食大吵、醫師外出幫買漢堡 陳時中:住院不是住旅館

近來有消息傳出,台灣一名財經大老的外籍媳婦也確診COVID-19(武漢肺炎),但因不習慣醫院內的飲食竟大吵大鬧,搞到有醫師還要幫她外出買漢堡;對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27)日於例行記者會上做出回應。

日期:2020-03-27

財經時事

如果你以為麥當勞只靠漢堡和房地產賺錢,就太天真了...麥當勞的賺錢模式比你想得聰明多了

本來年前就想寫「潤寅詐貸案」,不過想想大過年的還是不要亂罵人,所以今天就來寫個人畜無傷的案例─麥當勞(McDonald's), 來談一下麥當勞的賺錢模式。

日期:2020-02-11

熱門文章