在今天看見明天
搜尋條件:漢堡王

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

西方人瘋素食!漢堡王推素肉漢堡 比爾蓋茲、李嘉誠搶進投資

愚人節當天,連鎖速食漢堡王上傳了一個影片,邀請路人們到店裡試吃新推出的漢堡。這些試吃者多半是漢堡王招牌:牛肉華堡的死忠粉絲,等受試者享用完後,漢堡王告訴他們:你吃的漢堡裡面其實沒有牛肉,它是素的。

日期:2019-04-11

財經時事

師大商圈也傳「沒落」 漢堡王、茶湯會傳不敵高租金撤出

台北近年來不少商圈頻傳「沒落」,如過往被認為是黃金地段的東區店面也不敵大環境變化,路上隨處可見招租店面。而這股出走寒風現在也吹向師大商圈了嗎?原有「小五分埔」之稱的師大商圈,近年來榮景不再,連鎖品牌漢堡王、茶湯會等店家都結束營業,而原因可能與高房租有關。

日期:2018-11-03

競爭力

漢堡王「華堡幣」、麥當勞的「麥克幣」...創意貨幣當紅!這3種貨幣席捲全球

以「比特幣」及「以太幣」為首的加密貨幣歷經飆漲大跌,現仍價值不菲,吸引投機客參與。很多商家也趁著這個風潮,推出了很多有趣的加密貨幣。本文將為你介紹 3 個特殊且成功的案例。

日期:2018-08-30

競爭力

賣漢堡還嗆政府 漢堡王廣告讓網友忍不住掏錢下架

買一樣的漢堡,付比較多錢就可以插隊先取餐,你願意嗎?美國漢堡王新廣告捍衛「網路中立性」,影片讓網友直呼「太狂了!」

日期:2018-01-26

競爭力

漢堡王救業績 守成、創新一起來

對手麥當勞推出對抗不景氣的超值餐時,漢堡王依然鎖定死忠的男性顧客。為了吸引消費者,執行長奇西正在微調經營策略,希望能挽救疲弱的營收。

日期:2009-05-21

財經時事

不景氣擴店三倍 漢堡王奮力再搏

不景氣寒冬,大成長城集團與漢堡王母公司卻反向宣布擴店,雙方並一改過去繳交授權金的合作方式,集資五億元成立新公司。漢堡王這次會對台灣的速食市場帶來怎樣的衝擊?

日期:2008-10-30

財經時事

漢堡王上市 牛肉在哪裡? P.124

請下載附件

日期:2006-04-06

財經時事

布倫尼曼現身搶救漢堡王 P.121

著名的企業改造顧問布倫尼曼七月接下營利不斷下滑的漢堡王,擔任執行長進行企業重整,在過去有卓著功績的他,有什麼好點子讓漢堡王重生呢?

日期:2004-11-04

熱門文章