在今天看見明天
搜尋條件:漢民科技
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有12項結果
搜尋日期:2021-04-19
產業時事

竹科陷疫情陰影! 最大半導體設備商高層染疫 漢民科技回應了

新竹科學園區的漢民科技驚傳高階主管確診,漢民也證實有高階主管染疫,就是昨天新增的境外移入案1026,今(1)日公司提出以下四點說明。

日期:2021-04-01

財經時事

漢微科 站穩全球半導體檢測設備龍頭

在今年的未上市一百強中,由於漢微科打敗美商科磊,取得全球半導體電子束檢測設備八成以上的市場,預估今年將獲利兩個股本,是少數被認為有機會挑戰上市新股王的企業之一。

日期:2012-05-24

產業時事

竹科首例確診!漢民高階主管染疫 自美返台3個月才確診

竹科首例確診!中央流行疫情指揮中心昨天公布的6例境外移入確診中,其中案1026證實為漢民科技(Hermes-Epitek)的高層主管,返台三個月後,於3月29日因出境需要,至醫院自費採檢確診,指揮中心指揮官陳時中表示,該個案疑慮深,會針對他可能接觸的對象作疫情調查與追蹤,已掌握個案接觸者共53人,其中12人列居家隔離、41人列自主健康管理。

日期:2021-04-01

財經時事

漢微科推手阿奇的傳奇創業路

漢微科以一千億元賣給荷商艾司摩爾,風光背後,有個幫它終結十二年虧損的伯樂黃民奇,朋友曾笑他「酣眠」,如今堅持到最後,不僅個人身價百億,還讓台灣半導體設備在國際市場打下一片天。

日期:2016-06-23

財經時事

漢微科總經理招允佳 不向命運低頭的勇者

即使只當了一日股王,但漢微科總經理招允佳說,「漢微科是真材實料的公司。」他或許不在意股價高低,但對未來絕對自信滿滿,因為早在大學畢業時,患有小兒麻痺症的招允佳,就已經許願摘星!

日期:2013-03-21

財經時事

科技大老闆最愛的養生祕密基地

位於新竹市東光路上的e生技養生會館,是許多大老闆都愛光顧的療養紓壓中心,會館負責人余文洲貼心專業的服務,總是能讓疲累的客戶恢復活力。這個養生祕密基地到底有何魅力,能讓這些大老闆一一傾心?

日期:2008-05-22

投資理財

贏家就是下一個台積電!「第三代半導體」 5大集團競逐科技業下一場戰爭

這是未來10年最關鍵的半導體技術,涉及新能源、電動車、國防和航太工業的發展;但在全球第3代半導體競賽中,台灣如何重演台積電翻轉半導體產業的成功故事?

日期:2021-03-30

財經時事

園區運氣最差的總經理 P.40

在眾多科學園區的總經理中,漢民科技總經理許金榮可以說是運氣最差的一個。

日期:2001-11-08