在今天看見明天
搜尋條件:漫威

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

爭自由 漫威英雄之父挺身而出

一九五四年四月十九日,美國精神心理學家魏特漢出版《純真的誘惑》,舉著正義大旗,把漫畫打入地獄。直到史丹.李乘著時代潮流,藉由漫威漫畫探討正義的多面性,為漫畫平反。

日期:2020-01-21

財經時事

迪士尼、索尼談判破裂 蜘蛛人恐「退出漫威宇宙」

迪士尼收購福斯影業,讓蜘蛛人加入到龐大的漫威宇宙,可說讓漫威迷振奮不已,不過如今卻傳出迪士尼、索尼影業談判破局,漫威工作室以及漫威總裁凱文費吉,未來將不會再製作任何《蜘蛛人》的系列電影。

日期:2019-08-21

今選頻道

漫威宇宙看矽智財產業趨勢——兼論矽智財供應商M31

具有珍貴價值的IP(智慧財產權),能帶來可觀的商機! 在半導體業,專業矽智財供應商M31因滿足五花八門的IC設計需求,帶動營收持續成長。

日期:2019-05-15

財經時事

漫威找上韓國瑜?說好的名人、企業都沒來 網友列16項跳票史

高雄市長韓國瑜昨(13)日接受電視節目專訪時爆料,美國漫威公司找上他,希望把他參選的勵志故事畫成漫畫,不過,有網友私訊詢問台灣漫威公司,對方卻表示「完全不知情」,高雄市府晚間也緊急發布新聞稿解釋,接洽者是前漫威成員,現為AAE執行長David Martin。 不過,這不是韓國瑜上任後第一次放話被打臉,有網友就整理了高雄市政府以往的吹噓紀錄,製作「高雄發大財記事本」,洋洋灑灑列出16項跳票史。

日期:2019-05-14

財經時事

《復仇者聯盟4》票房創紀錄 漫威英雄誰最會賺?

《復仇者聯盟4:終局之戰》(以下簡稱《復聯4》)在全球首周末上映表現不負眾望,不管在北美或全球票房雙雙刷新票房紀錄。電影商賺飽飽,這些扮演超級英雄的演員們同樣沒有被虧待;據傳,片酬最高的「他」拍《復聯4》最高入帳2億美元(約新台幣62.2億元)。

日期:2019-04-29

競爭力

不抓壞人時,他們在幹嘛?漫威之父 Stan Lee:充滿弱點是英雄的迷人之處

漫威宇宙之父Stan Lee在去年11月離開人世,但他的精神藉著筆下的超級英雄繼續陪伴著人們。

日期:2019-01-21

財經時事

漫威英雄歷久不衰!史丹李的創作祕密:英雄始於平凡、充滿缺陷

漫威之父」(Marvel)史丹.李(Stan Lee)12日在加州洛杉磯錫安山醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center)逝世,享耆壽95歲,他創造出許多膾炙人口的漫畫角色,包括鋼鐵人、綠巨人浩克、蜘蛛人、雷神索爾等,近幾年更翻拍成電影,風靡全世界。史丹.李辭世後,在電影裡飾演《鋼鐵人》的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)也在IG貼文,緬懷這位巨人,「是你成就了我,R.I.P.」。

日期:2018-11-13

財經時事

反擊了!迪士尼將推串流服務 搶回漫威、皮克斯與星戰 價格比 Netflix 更便宜

2018 年上半娛樂圈鷸蚌相爭漁翁得利的例子,在迪士尼與 Comcast 爭奪收購 21 世紀福斯之際,市值首次被 Netflix 超越 ,可說是最具代表的事件。迪士尼最終通過反壟斷審查成功拿下這筆交易,七月底雙方股東正式投票通過,隨後以 713 億美元(約 2.1 兆元新台幣)收購 21 世紀福斯大部份資產,包含福斯的 FX 有線頻道、地區新聞台,福斯在英國天空廣播公司等國際網路中的股份,以及福克斯在 Hulu 的三分之一股權。

日期:2018-08-28

競爭力

DC漫畫過去遙遙領先 現在卻遭漫威打扁? 英雄電影要賣座,得有這3大關鍵!

漫威動畫 (Marvel Comics)的“復仇者聯盟無限戰爭(Avenger: Infinite War)”最近席捲全球電影票房,連原先史上最賣座的電影,我熱愛的“星際戰爭原力再起(Star Wars – The Force Awaken) ”都被超過了。

日期:2018-06-25

熱門文章