在今天看見明天
搜尋條件:漫畫
共有913項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

說服別人時的注意事項

日期:2018-10-17

競爭力

這些壞習慣,會讓孩子長大後「人緣差、溝通不良」

在孩子的成長過程中,也許有時候會表現得比其他孩子「堅持己見」。但是,這樣的「堅持己見」並不代表是孩子真正的個性。我覺得許多父母太過度解讀孩子的堅持,因而認為「這個孩子很固執」,或者把孩子有自我原則這件事正當化。

日期:2018-10-15

今選頻道

為何人們會去旅行

日期:2018-10-11

今選頻道

老鳥帶新人的各種態度

日期:2018-10-03

財經時事

電玩大國15年抗戰 搶救青少年

韓國的電競產業全球第一,二○一七年電競市場的產值,高達四十二億美元。韓國也擁有世界上最快的網路環境,手機普及率更超過九成。在這電玩大國的一隅,一群孩子受到集中管理,他們正為遠離電玩、戒斷數位癮而努力。二○○二年開始,韓國以國家政策的規格,要把下一代從數位成癮的漩渦中拉回現實。《今周刊》採訪團隊,造訪了韓國首爾、全羅北道及釜山,直擊韓國數位成癮治療的最新現況!

日期:2018-09-26

今選頻道

面對職場豬隊友的正確態度

日期:2018-09-26

今選頻道

職場豬隊友的特色

日期:2018-09-19

財經時事

中美貿易戰延燒20年?

馬雲終於為中美貿易戰下了註腳,他認為這場貿易戰會延燒20年,比我原來的初估多了一倍!

日期:2018-09-19

競爭力

三毛:願你過一生,抵得上別人好幾世

三毛的父親陳嗣慶是這麼評價三毛的:「我女兒常說,生命不在於長短,而在於是否痛快的活過。我想這個說法也就是:確實掌握住人生的意義而生活。在這一點上,我雖然心痛她的燃燒,可是同意。」

日期:2018-09-17

財經時事

創業超新星

新科技的日新月異,帶動了新創事業的發展,也造就全世界獨角獸的蓬勃發展。根據CB Insights的最新統計,目前全球共計有266家獨角獸公司,包括大家耳熟能詳Uber、Airbnb、Dropbox等。台灣正值產業轉型的關鍵時刻,創新與創業將引領全球經濟走向下一個嶄新世代,若能夠掌握優勢、順勢而為,或許就能迎來一隻接著一隻的獨角獸。

日期:2018-09-14

熱門文章