在今天看見明天
搜尋條件:潛力股

進階搜尋:

共有73項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
投資理財

買股票不能不懂的2件事!存股挑高殖利率、本益比低潛力股,股息價差兩頭賺...助你玩出快樂第二人生

很多投資人會問:「今年有沒有除權息行情?」實際上,行情可遇不可求,與其把精神放在行情上,不如放在自己能掌握的事項。買股票如果你希望股息價差兩頭賺,要點只有2個:買在低價位和買好公司。

日期:2020-02-24

投資理財

恐懼時刻「撿便宜」 投資人如何搶先布局?6大類潛力股報你知!

受新冠肺炎衝擊影響,全球股市慘跌,疫情蔓延時看似是「撿便宜」時刻,而台股布局找買點,該關注哪些重點族群及觀察指標,一次搶先讓你知道。

日期:2020-02-12

投資理財

怪老子、雷浩斯緊盯關鍵數字 教你這樣挑對長線潛力股

選股方式百百種,但從基本面選擇具有投資價值的公司,是法人機構或大資金部位者的主要模式;而財務報表,是顯示企業在某段期間內的經營狀況與價值。因此,研讀並分析財務報表,就成為這類投資人最重要的功課。

日期:2019-08-28

財經時事

潛力股先修班--在興櫃市場找明珠

企業在興櫃市場蹲馬步,等到具有上市櫃資格再轉上市或上櫃, 投資人如果能把握「春江水暖鴨先知」的敏銳嗅覺,不難找到潛力好股。

日期:2019-05-02

財經時事

第一季營收暗藏潛力股?達人看好3檔個股

新春開盤後台股仍持續維持多頭上漲格局,加權指數從1月份最低點9319,上漲至今10389,上漲幅度達11.48%,不過目前指數挑戰年線壓力不容易一次就過,因此接下來可能進入區間震盪。櫃買指數部分從10月的最低點109.14,上漲至今137.39,上漲幅度達25.88%,也可見到近幾個月中小型股活蹦亂跳,內資歸隊的現象。

日期:2019-03-05

財經時事

幫創投口袋把關 篩出新創公司潛力股

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

財經時事

他是潛力股!豪門千金陳以真不悔嫁月入3萬楊偉中

不當黨產處理委員會委員、前國民黨發言人楊偉中昨(29日)晚間驚傳為了救溺水女兒,不幸在庫克群島溺斃,享年47歲,消息傳出令親友震驚不已。楊偉中與前新聞主播陳以真,結婚多年,感情羨煞旁人,出身自雲林耐斯集團的陳以真,當年嫁給月薪僅3萬出頭的楊偉中,更是轟動一時。

日期:2018-08-31

投資理財

半年報測風向 中段班潛力股有「漲」聲

台股進入第二季季報密集發布期,今年的特殊現象是,財報佳市場未必買單,反之若下半年展望好,即使上半年平平,法人還是捧場。因此下半年展望佳者為優先標的。

日期:2018-08-09

財經時事

民進黨今正式徵召》自誇潛力股?姚文智:勸大家逢低買進

民進黨中執會今日(5/30)正式通過徵召立委姚文智參選台北市長,姚文智表示,對於勝選有百分之百的信心,他更強調自己是「開低走高,勸大家逢低買進,未來這場選舉,有的人會跌破眼鏡。」

日期:2018-05-30

投資理財

中美貿易戰休兵!搶在法人進場前卡位潛力股

中美貿易戰在中國將加大美國商品進口的聲明後暫歇,預料相關聲明可望降低市場對短期貿易戰升溫疑慮,5月21日早盤道瓊指數期貨電子盤大漲200餘點,帶動台股大漲百餘點。市場認為,在6月12日川金會前,中美貿易戰應該不易再啟動新的爭端。

日期:2018-05-21

熱門文章