在今天看見明天
搜尋條件:澎恰恰
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

澎恰恰負債2億4千萬 突召開記者會宣布「破產」

澎恰恰今(6日)突然召開聲明記者會,表情凝重表示是不得不面對的情況,接著他宣布破產「人格破產、信用破產」,他也強調,他不會跑、會面對,並表示他負債2億4千萬,目前已賣掉房產還掉一半。

日期:2020-08-06

財經時事

澎恰恰認有跟地下錢莊借錢 欠2.4億鉅額主因曝光

澎恰恰今(6日)突召開記者會,宣布自己欠債2.4億,「已經人格破產、信用破產」雖然靠房產還掉一半,但剩下的目前沒能力還,才出面希望債權人給他時間,強調他一定會還錢,「我還有生產力」,並坦言欠債的主因。

日期:2020-08-06

財經時事

盼火速還債!電影劇本寫好求金主投資 澎恰恰「不自殺聲明」:今年演藝圈走太多人

藝人澎恰恰日前欠債2.4億,引發外界關注,今(7)日中午再度召開記者會,目前債務已還清了10分之1,並表示自己已寫好一部電影劇本《3點半》,卡司將全找素人來演,除了藉此提醒年輕人小心理財外,也盼各界能夠來投資。

日期:2020-10-07

今選頻道

過年必修紅包學

澎恰恰與我都出身嘉義,每年春節互贈紅包,卻從不過問金額。朋友之間,不需要看紅包的厚薄,一團和氣才是正經事。

日期:2019-02-13

今選頻道

相聲與人生

相聲是庶民把式,表面說自家小事,內在是高級幽默諷刺,是小民對付權威壓力的舒脫。現在直播主太年輕,沒能接觸相聲的口語魅力,開口就是快速直球,爽歸爽,味道卻沒有了。

日期:2018-10-31

今選頻道

笑星當總統

笑星能當選總統,證明民眾已經對傳統政治人物煩透了!至於笑星當總統到底好不好?不得而知,但烏克蘭總統講對了一件事,就是「凡事都有可能!」

日期:2019-05-08

今選頻道

當榮譽變憂鬱

白手起家的四年級生尤其重視榮譽甚於金錢,因為比起前來,奮鬥一生的企業家更想贏得他人尊敬。

日期:2008-07-10

今選頻道

一跪成顯學

很多事情船過水無痕,但餿水油事件後,道歉或九十度鞠躬已經沒用,根本不夠誠意,看來「下跪」會像之前的潑冰水比賽一樣成為顯學。

日期:2014-09-18

財經時事

國家台語台11年長期抗戰之路》媒體老兵呂東熹 要讓台語節目被世界看見

台灣有七成使用台語的人口,但直到今年,才有了全台語國家頻道。 十餘年來,一路推廣台語節目的呂東熹,終於交出讓自己安心的成績單。

日期:2019-08-23

競爭力

呂雪鳳:風來了,讓它吹,再起來就好!

呂雪鳳靠著《醉.生夢死》奪下了第52屆金馬獎最佳女配角,在頒獎舞台上,她幾乎謝了能謝的所有人。 對她來說,40多年的藝界人生,就算是條歹命路,還是感恩:「它給我痛苦,卻給了一條活路,要感恩!」

日期:2015-11-26