在今天看見明天
搜尋條件:濾能
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

感謝台灣超強防疫團隊!啟翔、濾能、伊莫諾攜手交大EMBA同學 研發並捐贈組合式隔離負壓篩檢中心

為感謝台灣超強防疫團隊傑出表現,讓大家能在疫情影響之下,維持社會穩定,安定人心,也為台灣盡一份心力,做防疫人員最強後盾。啟翔輕金屬攜手交通大學EMBA同學共同研發組合式隔離負壓系統,於今(29)日舉行捐贈儀式,將組合式隔離負壓觀察室及傳染病篩檢中心,捐贈至國軍桃園醫院、署立桃園醫院新屋分院、桃園榮民醫院。

日期:2020-05-29

品味人生

咖啡館還是老的好(一)

專訪末了,請蘇彥彰推薦台北的咖啡館,他亮出3家供應單品咖啡的口袋名單,細談起來,家家都是陪咖啡人度過黃金年華的「巷仔內」老店。

日期:2017-03-27

品味人生

咖啡館還是老的好(二)

午後冬陽正好,照進Coffee Sweet大片落地玻璃。選擇吧台座位,正好與老闆煮咖啡的身形相對。沒有做功課,沒有爬文,點了一杯巴拿馬藝伎翡翠花園拍賣豆。咖啡200元,搭一塊提拉米蘇,總共300元。

日期:2017-03-27

品味人生

煮一杯好咖啡

手作香濃の幸福提案 你迷戀上手沖咖啡的契機是……

日期:2017-03-17