在今天看見明天
搜尋條件:火鍋

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2019-10-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

火鍋這麼好賺》股市重挫5300點竟然逆勢狂升80%...「海底撈」憑什麼漲不停 還漲到本益比100倍?

網路上流傳這樣的故事。有一位顧客在海底撈吃完火鍋後,剩下幾片西瓜覺得可惜,於是向店員表示想打包帶走,結果遭到拒絕。店員說,「先生,對不起,切開的西瓜是不能打包的」,顧客於是作罷。但沒想到臨走結帳時,這位店員提來一整顆西瓜,說道:「對不起,切開後的西瓜不衛生,給您一顆完整的。」

日期:2019-10-07

品味人生

海峽會X木蘭閣 舌尖上的天菜 海峽會組新閣 「木蘭閣」麻辣火鍋 五月開動!

美食不只是填飽肚子,滿足味蕾,他更是一個埋在心底的記憶,一分溫暖人心的味道。

日期:2019-05-30

品味人生

台灣的冬天怎可無火鍋

台灣人愛吃火鍋出了名,人人心中都有屬意的心頭好店家, 舉凡逢年過節、朋友相聚、冬季暖身,隨時來上一鍋,共度美好時光。

日期:2019-03-06

財經時事

一則「3天就能開一間店」的火鍋店報導,為何引發餐飲界熱議?

日前,一則關於知名連鎖火鍋店「肉多多」的報導,在餐飲業界引起許多討論,該篇報導的網頁,也在短時間內累積了超過兩萬筆的瀏覽數,臉書底下留言,亦可見網路鄉民戰成一團,氣氛好不熱烈。

日期:2019-01-02

品味人生

新年圍爐哪裡吃?全台火鍋報你知

台灣美食不計其數,尤其鍋物深受民眾喜愛,不管是日式味噌鍋、螃蟹麻辣鍋還是美肌酒粕鍋,全台各地的特色鍋物令人垂涎三尺。春節連假登場,火鍋懶人包提供各種限定口味作為暖心參考,立刻約上親朋好友吃鍋去!

日期:2018-12-07

財經時事

中國連鎖火鍋爆「老鼠事件」 市值兩天蒸發15億港元

本月6日晚間,香港上市、中國餐飲管理公司「呷哺呷哺」(Xiabu Xiabu)傳出有孕婦在火鍋中打撈到一隻老鼠,導致呷哺呷哺股價在10日、11日分別下跌6.11%、6.32%,市值兩天蒸發15億港元。

日期:2018-09-12

財經時事

情侶吃火鍋偷走20萬 員工喊話:是我們的薪水啊!

北市松山路五分埔一家火鍋店店員上網爆料,表示老闆將裝有現金20萬的袋子遺忘在店內,卻被一對來用餐的情侶順手牽羊帶走,店員喊話「人在做,監視器在看啊」,希望情侶可以回頭是岸,「那是我們的薪水啊」。而警方昨(6)晚追查到該情侶的身份,並通知到案,情侶在問訊時坦承一時起了貪案才會犯案,被警方函送法辦。

日期:2018-09-07

財經時事

火鍋店冰淇淋很難挖?員工曝真相

你曾到火鍋店享用免費冰淇淋,卻發現挖不動嗎?

日期:2018-08-06

財經時事

棄守父親節檔期!千葉火鍋基隆店29日收攤

千葉火鍋基隆店宣布收攤!

日期:2018-07-26

財經時事

饕客最愛的花雕雞湯底沒了!馥臨港式火鍋宣布將歇業

有15年歷史,廣受饕客喜愛的吃到飽餐廳「馥臨港式火鍋」,近日無預警在臉書粉絲專頁上宣布即將結束營業,兩間店分別於7月初和8月初陸續停業,也表示「期待大家在馥臨火鍋結束前,與我們再次相聚。」

日期:2018-06-15

熱門文章