在今天看見明天
搜尋條件:炒作
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1308項結果
搜尋日期:2021-06-19
投資理財

《新經濟移民法》有可能成為房市炒作的新題材嗎?

為了解決國內產業發展人才與人力需求,以及少子化所衍生的人口危機兩大問題,最近行政院提出了《新經濟移民法》草案,儘管市場上質疑其實質成效,但對於低迷的房市,卻猶如荒漠甘泉,給了一個非常有利的售屋訴求,更有可能成為下一波房市炒作的新題材!

日期:2018-06-19

財經時事

上櫃就腰斬 股王盈正炒作黑幕

這是一場繼益通之後,全新上演的太陽能搶錢戲碼,只是主角換成了太陽能轉換器廠盈正豫順。盈正豫順股價從六十元到五六五元,演活了太陽能暴漲暴跌的新一代傳奇,更讓炒手利用炒作三部曲,坑殺小散戶,賺飽荷包。

日期:2010-10-14

今選頻道

皮肯斯 油神或是炒作黑手?

深厚的石油專業背景,加上熱中以小搏大的性格,皮肯斯從創立商品基金至今,一路以來已為他的個人資產增加了三百多倍;不管究竟是預測神準,還是興風作浪,可以確定的是,皮肯斯的言論,絕對是油市投資人不容忽視的影響力。

日期:2009-11-05

投資理財

土地天價搶標大驚奇?是真炒作?還是不小心算錯!

軍人節當天國產署標售原空軍活動中心地上權土地,非常戲劇性的被元大銀行攔胡高價搶標拿走了,留下一度得標的南山人壽一臉錯愕,高出底價1.23倍得標,更是引起市場一片譁然,到底這是大財團明目張膽的土地炒作?還是又一樁估算錯誤的烏龍土地標案?市場議論紛紛。

日期:2018-09-05

財經時事

老謝:政治人物的喧嘩,最後都會像股市的炒作回到基本面

去年九合一選舉,韓流席捲全台灣,所有政治人物都很重視網路的聲量,有的六都市長更是囊括電視上的流量,但是喧嘩與寧靜中,最後都會像股票市場的炒作般,回到基本面。

日期:2019-05-05

財經時事

改革鐵漢 終結中國垃圾股炒作神話

一則消息公布,四月二十三日中國深圳創業板以大跌五%反應,滬深股市也跟著下挫,引發風暴的就是有「改革鐵漢」之稱的證監會主席郭樹清主導的下市新規定。這項改革擋了誰的財路?就職只有半年,郭樹清為何敢推出史上最猛的改革措施?

日期:2012-04-26

投資理財

退潮後才知誰在裸泳!台灣生技資本市場恐淪「外行、主力炒作舞台」

歷史總是一再重演,但人們總是健忘的! 6年前,基亞肝癌新藥解盲失敗,股價2個月內從479元崩跌至105.5元。5年前,浩鼎乳癌新藥解盲未達標,股價5個月內,從755元暴跌至321元。自此,台灣生技業在資本市場幾乎沉寂了5年之久……。

日期:2020-07-22

投資理財

退潮後才知誰在裸泳!台灣生技資本市場恐淪「外行、主力炒作舞台」

歷史總是一再重演,但人們總是健忘的!

日期:2020-07-22

目錄

林瑞圖:阿扁掛勾財團 炒作士林官邸

林瑞圖: 阿扁掛勾財團 炒作士林官邸 台鳳、台火、國產、王世雄、趙藤雄 五大財團進駐士林官邸 羅文嘉:林瑞圖,拿出證據來...... 特別企畫 公元兩千年投資策略大辯論: --現在是買股的時機嗎?

日期:1998-09-24

投資理財

台鳳股價炒作傳奇 P.24

請下載附件

日期:1998-06-24