在今天看見明天
搜尋條件:炒股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
目錄

香港97大狂炒

香港97大狂炒 炒樓、炒鞋、炒股票 炒蛋、炒錶、炒郵票 香港人什麼都炒 于品海扮老千 辜啟允闖空門 華碩股價狂飆啟示錄 李國鼎談張國安 國民黨炒股手法大公開 南北電台串連大會戰 教育改革爭什麼? --李遠哲、吳京割袍斷義

日期:1997-04-10

財經時事

中國灌單、台灣炒股 超完美計畫揭祕

今年四月十三日,報紙財經版一角有則短文:「英格爾涉炒股 負責人、金主、炒手遭檢調搜索」,檢調突如其來調查一樁兩年前舊案的舉動,讓這檔近一年來飆漲八倍的股票,股價急轉直下,意外戳破了一場「中國灌單、台灣炒股」的超完美炒股計畫。

日期:2011-10-13

財經時事

港股熱過地產 李兆基炒股不炒樓 P.34

「現在,全世界最好的市場是中國!」有「亞洲巴菲特」美譽的香港富豪李兆基過去三年投資中國人壽,去年底國壽股票帳面就已大賺近新台幣四百多億元,被香港媒體譽為○六年度風雲人物。

日期:2007-01-11

投資理財

過去10年和未來10年 台股會有什麼不一樣?

過去30年,台灣的資金,人才外流,台灣的資本市場也出現巨大變化,在1990年之前,台股是主力作手炒股的內資完全掛帥時代,台股在12682點落幕之前,本土作手除了炒金融股及資產股外,聯電炒到188元,堪稱是代表作。

日期:2019-07-28

投資理財

生技新藥股不能炒,一炒就有事!

櫃買中心邀請61家在興櫃掛牌的生技新藥公司舉行座談,產官學各方都出席,包括經濟部次長龔明鑫、金管會副主委鄭貞茂及櫃買中心董事長陳永誠,展現政府對產業重視的誠意。

日期:2017-10-19

目錄

台鳳炒股傳奇

台鳳炒股傳奇 台鳳總市值超越台塑、統一、宏電! 投機股炒作兵法--進場難、出場更難 搶標連二敗 劉掌櫃不夠力了嗎? 機場捷運炒熱新莊、三重房地產 深度報導 華新麗華焦的四個媳婦 --靳蓉、李文娟、陳昭如、馬維欣

日期:1998-06-25

財經時事

搶買「防疫概念股」?謝金河:此花王,非彼花王!股市投機的過猶不及!

從疫情蔓延以來,台股新春開紅盤以來,所有的防疫概念股,包括不織布與清潔用品相關企業,股價每天都漲停板,而且這種投機炒作不斷擴散,這是標準的題材炒作,多半與基本面沒有關係,如果大家繼續狂炒下去,一定會有人套在最高點,且難以解套。

日期:2020-02-04

財經時事

謝金河:炒股無上限

今年蘋果發佈獲利預警,股價從233.47美元跌至142美元,股價慘跌39.17%,不過從台灣跳槽到中國大陸天風國際証券的天王分析師出具一份新鉅科的報告,指稱光學變焦鏡頭廠新鉅科積極瞄準屏下指紋辨識商機,已成功打入神盾,滙頂供應鏈,今年出貨將大爆發,全年EPS衝9元,這個報告也成了投顧老師賣力做多的依據。

日期:2019-01-09

投資理財

名嘴.謊言 炒股黑幕

炒股入獄的股市聞人「古董張」張世傑,出獄後大動作爆料,揭發過去收買分析師、在電視上配合坑殺股民的醜聞,也讓一向隱晦的炒股黑幕攤在陽光下。股市作手到底如何坑殺散戶?投資大眾在股市叢林中,應該如何求生自保?財金、檢調等相關單位又該如何有所作為?

日期:2009-04-09

投資理財

一年光靠中信金就賺387萬!股市肥羊:我從不害怕賠錢,炒股賺錢的關鍵就是...

有幾分證據講幾分話,你可以質疑本肥羊炒股錢賺得太少,但絕不能懷疑本肥羊「炒股總是賺錢的誠信」。為了取信所有人,我每次不管是演講、上電視或被雜誌採訪時,都會拿股票存摺出來,請所有觀眾鑑定真假。股市名師有義務向所有人展現自己炒股賺錢的證據,如果做不到的話,就不用出來混了。

日期:2020-06-16