在今天看見明天
搜尋條件:無毒

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

把黏土變無毒農藥 林江珍的「綠色起義」

化學農藥濫用,已造成人類健康與自然環境莫大危害, 窮盡20年心血研發「天然矽片」的林江珍, 企圖用它打造一個「塵歸塵、土歸土」的無毒農業。

日期:2019-03-20

財經時事

普悠瑪司機員吸毒緩起訴?政院:近2個月無毒品反應

台鐵普悠瑪翻覆事故,尤姓司機員被爆出有吸毒前科,對此,行政院今(25)日上午召開記者會說明調查進度時,行政院發言人Kolas Yotaka於會中表示,尤姓司機員近2個月並無驗出毒品反應。

日期:2018-10-25

品味人生

快筆記!養好「6大排毒器官」 讓你無毒一身輕

日常生活中,經常透過飲食、呼吸、皮膚接觸到許多有毒汙染物質,除了平時做好預防措施外,讓身體正常代謝毒素更是重要一環,身體有6大排毒機制,保養好的話,健康受到的危害會大幅減少。

日期:2018-09-18

競爭力

食安問題喚醒生意頭腦 擺攤仔變董事長 推無毒農業

頂著夏日炙陽,剛開完董事會的「台灣神農」董事長江竹翔一身西裝筆挺,現身南投埔里田埂邊上。兩旁是深約一尺的茭白筍水田,一百多公斤重的他小心翼翼、近乎一步一喘,汗水早已沁溼襯衫。

日期:2017-06-15

財經時事

洸鼎生物科技,無毒原料 自己種才安心

品牌才是企業永續之路

日期:2014-12-11

品味人生

無毒清潔,精油輕鬆DIY!

市售生活用品成份霧煞煞,媽咪們沒辦法安心使用?其實,許多生活用品都能自己動手做!加入天然無毒的精油取代化學成份,簡單步驟即可製作出安全、低敏的生活用品,連家中的小寶貝們也能安心使用喔!

日期:2014-05-30

品味人生

莊雅清「望聞問切」 打造無毒生活

媚登峰董事長莊雅清認為,親自造訪農場、親手觸摸土壤、親眼目睹無毒環境,與農民建立信賴關係,是吃得健康的必要條件。

日期:2012-12-06

財經時事

因為家人無毒 蔡明忠排毒也周休二日 P.27

不吃蕃薯排毒餐、不練瑜伽,似乎就太落伍了。富邦執行長蔡明忠也趕流行,全家從四個多月前一起吃蕃薯排毒,不過,蔡明忠卻打趣地說,我現在是星期一至五吃排毒餐,周末不吃,因為,周末只跟家人在一起,老婆小孩沒有毒,所以不用排毒。

日期:2004-04-22

熱門文章