在今天看見明天
搜尋條件:無私

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

放寬寄養戶年齡 讓無私母愛父愛不停役

在高齡化社會中,許多六十五歲的「銀髮族」,身心狀況仍相當硬朗健全。因此,新北市率先開放寄養家庭家長年齡天花板,讓更多「高年級」家長,能為需要安置的兒少奉獻一己之力。

日期:2020-04-08

品味人生

一度哭著寫下遺書...武漢少女染病日記:隔離16天瘦5斤,看到人性自私與無私

網路上每天更新著武漢肺炎的疫情,確診個案、致死率、口罩配給…似乎都是負面而令人沮喪的新聞,而各國政府努力防疫的同時,武漢肺炎也有痊癒的個案陸續出現。根據一条,首度康復的是武漢一名年輕女孩,從1月14日發病,1月19日確診並在家隔離,1月30日治癒,這16天,女孩在鬼門關前走一遭,她也寫下自己的病程日記。

日期:2020-02-06

財經時事

無私重建,逐漸完整「家的樣貌」

盧思岳第一次走入台中石岡時,還拄著拐杖。

日期:2019-09-18

幸福熟齡

沈春華:「自由」是母親給兒女無私的禮物

母親離開我們已經八年多了,思念和感傷雖然隨著時光流轉,有所抒緩,但每當遇到挫折或心情起伏時,心中呼喚的仍是母親。母親就是一輩子心底的依靠和力量。

日期:2019-04-07

今選頻道

無私奉獻、散播美力 105年「教育部藝術教育貢獻獎」向全國藝術教育工作者致敬

教育部於12月5日頒發第3屆「教育部藝術教育貢獻獎」,由教育部潘文忠部長親自向獲獎者表達祝賀與感謝之意。

日期:2016-12-12

競爭力

銀髮族無私分享 平凡中再現熱情

一群退休人士團結起來,讓一條溪,從惡臭骯髒到魚兒成群,重獲新生。一位銀行退休總經理,發誓終結貧窮,幫助貧童擁有學習的機會。退休,燃燒自己,人生更精采!

日期:2013-07-15

熱門文章