在今天看見明天
搜尋條件:煙火
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有194項結果
搜尋日期:2021-06-19
品味人生

煙火與假牙!

電視台報導跨年煙火,因立場不同,切入點也不同,有一台甚至提出,施放煙火這麼花錢,不如給老人裝假牙!

日期:2011-01-06

財經時事

蔡國強:最後一天,煙火還在公海

為了慶祝建國百年,台北一○一煙火秀斥資六千萬元、使用逾十一萬發煙火,並請蔡國強擔綱設計,種種規格都寫下歷年紀錄,但施放效果與原先預期差很大,竟是因為部分火藥來不及裝設完成?

日期:2011-01-06

今選頻道

煙火般的繁榮

台股的生技新藥及學名藥股在年後表現強勢,但生技股早晚一定泡沫,且絕對會在端午節前就發生。

日期:2013-02-28

財經時事

金管會不食人間煙火 綁死業者

代言保險商品的大明星要有業務員資格、基金虧了要投信老闆自行負責、金控業所謂綜效幾乎都是唬人的,因為金管會許多不食人間煙火的規定,讓金融業者無所適從,幾乎要窒息。

日期:2011-03-31

投資理財

最後燦爛的煙火

蘋果的神話,在產品力遠遠勝過競爭者。它又是品牌廠商中,使用台灣製造力最徹底的公司,推動股價上漲的幾個「新」都具備了。只是概念與物品一樣,用久了,就舊了。

日期:2012-08-23

競爭力

謝金燕 用一身傷痛迸出更勝一○一的煙火

二○一二年的最後一晚,謝金燕以最具誠意的絢爛演出驚豔全台,她的收視率,甚至超過「跨年必看」的台北一○一煙火秀。這一夜,謝金燕是台灣最撼動人心的華麗煙火,而這股爆發力,其實是由一身傷痛轉化而成。

日期:2013-01-10

財經時事

最具爭議性的101煙火贊助商起底!

今年跨年一○一煙火的神祕贊助商出爐,是以軟體起家,卻又賣平板電腦與手機的戲智科技。這家公司資本額僅二億元,董事長徐三泰雖頻頻曝光,宣稱的營運目標卻屢屢落空,究竟是何底細?

日期:2015-12-10

財經時事

不識蕉農苦馬英九團隊「不食人間煙火

香蕉跌價歸誰管?農委會責無旁貸。農委會有監價系統會回報處理,如果善盡職責的話,香蕉一斤多少錢這等「小事」,真的不勞總統費心。問題是,面對冰冷的數字,農委會官員有沒有一絲動容與不忍?當蕉農血本無歸想哭時,農委會登的報紙廣告是「蕉農笑了」。又總統幕僚在蒐集輿情時,是不是對「非馬英九選票」的農業訊息,經常不自主地自動過濾掉?卻同意調漲榮民就養金。

日期:2011-07-14

品味人生

A片女神深喉嚨-炫目煙火與微光長照,你選擇怎樣的人生呢?

這是根據因《深喉嚨》一片暴紅的傳奇女星琳達蘿芙蕾絲(Linda Lovelace)充滿爭議與奇情的一生改編而成的電影。《深喉嚨》在美國上映時,票房高達六億美金(那時一張電影票大概是三塊美金!),可見當時的熱潮,而琳達也由一個普通的A片女星,一夕暴紅成為家喻戶曉的性感偶像,甚至有人說她是女性性革命的代表,她在片中的自我性解放,也同時解放了社會上其他壓抑封閉的女性跟她們的性生活!

日期:2013-10-24

財經時事

虧蘇永欽 徐旭東籲「認識人間煙火」 P.33

由交大管理學院院長毛治國發起,籌備超過半年的「台灣通訊學會」,十一月十日正式上路。這個學會成立的目的,在於提供一個業界、學界和政府單位溝通的平台,以數位匯流為目標,就匯流的實體架構面、內涵面和法治面提出建議與看法。

日期:2007-11-15