在今天看見明天
搜尋條件:熄燈

進階搜尋:

共有31項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

海壽司南京店熄燈 為何餐飲集團紛紛撤守「街邊店」?

知名連鎖日本迴轉壽司「海壽司」在南京東路上的首家分店結束營業,業者表示,因租約屆滿不續約,未來仍將尋找合適地點拓點,但近年來不少餐飲品牌,如鼎泰豐、乾杯等業者,都選擇漸漸撤出「街邊店」轉往百貨商場拓點,除了與房租有些許關係外,也可見民眾的消費習慣日漸改變,人潮從傳統商圈轉往集合式的百貨商場。

日期:2019-05-14

財經時事

誠品敦南明年約滿熄燈 敦南金融大樓將改建為28層綠建築

全台首間24小時書店「誠品敦南」即將於明年熄燈,而所在的敦南金融大樓,昨(8)日通過台北市政府的環境影響評估,確定該棟大樓即將都更重建,負責開發的寶豐隆興業表示,12樓高的敦南金融大樓,未來將改建為地上28樓、地下6樓的大樓,將會是黃金級的綠建築。

日期:2019-05-09

財經時事

又一家名店熄燈!通化街老字號餐廳「珍味園」宣布歇業

通化街又一家名店熄燈!繼青島豆漿歇業後,老字號餐廳「珍味園海鮮小館」也於4月1日收攤,老闆1日在臉書公告,因租約到期,且老闆要退休了,3月31日是最後一天營業,4月1起將正式結束營業,讓許多老客戶不捨。

日期:2019-04-03

財經時事

高雄人的青春回憶!「和春影城」不堪虧損 4月15日熄燈

高雄老牌二輪電影院「和春影城」,在地經營33年,以高CP值、服務態度佳聞名,深受在地人喜愛,然而,隨著時代變遷、虧損增加等因素,和春影城今(7)日在臉書宣布,將於4月15日結束營業,讓許多高雄人相當不捨「謝謝你們!我的青春回憶」。

日期:2019-03-07

財經時事

六福皇宮熄燈成「最貴」鬼樓 外傳國壽已有屬意人選

台北威斯汀六福皇宮已於去年12月31日熄燈,目前整棟大樓閒置中,入夜時整棟大樓連同附近人行道都顯得漆黑,在人來人往的南京東路三段顯得特別突兀,而大樓未來由誰接手也尚不明朗。不過據了解,此棟大樓的房東國泰人壽,面對商仲接觸時,都以「不麻煩了」回應,外界猜測寒舍集團可能是接手六福皇宮的人選之一。

日期:2019-01-17

財經時事

六福皇宮明熄燈 將資遣303名員工、另尋新地點

五星級飯店「六福皇宮」將於明(31)日熄燈,除了旗下72名員工將轉調新單位,其他300多名員工遭資遣、額外發給年終獎金。至於未來規劃如何?六福集團日前表示,目前已在尋覓新地點。

日期:2018-12-30

財經時事

台北君悅酒店熄燈換品牌?真相曝光

有媒體報導,因子樂投資引進凱悅集團旗下「柏悅酒店」與「安達仕酒店」進駐信義區A7,所以投資興建台北君悅酒店的新加豐隆集團決定在2020年結束與凱悅國際酒店合作關係,屆時立足市場30年的台北君悅酒店將熄燈,同時飯店將掛上豐隆旗下自有「千禧酒店」品牌,以「台北千禧酒店」之名營運。

日期:2018-12-22

財經時事

年底說掰掰 15年觀光夜市12/31熄燈

曾風光一時的南投縣草屯「寶島時代村」,20日臉書專頁突然宣布,因南投地檢署扣留寶島時代村電腦1年有餘,連帶影響觀光夜市運作,其所經營的草鞋墩人文觀光夜市將經營到12月底。消息一出,許多民眾大嘆草屯沒夜市可逛,「從此人進不來,貨出不去」。

日期:2018-12-21

財經時事

基隆最大量販店「東帝士」將熄燈? 業者:仍在評估中

陪伴基隆人20多年、當地最大的量販店「東帝士量販賣場」,驚傳可能在農曆新年後吹熄燈號,讓不少老客戶相當震驚,紛紛表達不捨之意,業者對此表示,當然希望可以繼續經營下去,但目前正在評估營運狀況,是否確定結束營業還沒有定案。

日期:2018-12-08

財經時事

南台灣首間大潤發掰惹!除了百萬租金……還有2點加速熄燈

南台首間大潤發分店位於台南安平路,在地經營23年,3層樓建物、佔地2000多坪,歷經三次更名賣場,日前卻貼10月底熄燈公告「全館7折出清」,雖然並未明載熄燈原因,卻有人質疑熄燈和高租金脫離不了關係,當地房仲表示,該店周邊家樂福進駐、全聯陸續展店,因此熄燈號傳聞不斷,若以周邊租金行情500~1000元,千坪店租每月至少百萬,再加上客源遭瓜分,可能因生意慘澹才收店。

日期:2018-10-30

熱門文章