在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:熱區
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有226項結果
搜尋日期:
今選頻道

地產熱區洗牌 想投資…緊盯人口變遷

何處是當今最佳的不動產投資?答案是索馬利亞的海濱度假小屋。像瑞典公共衛生教授羅斯林(Hans Rosling)這類統計學「怪咖」,似乎不太可能是房地產投資建議的來源,但這位「資料視覺化」先驅的推論卻極具信服力,甚至連專業地產開發商英國邦瑞地產(Barratt)、Klepierre,都在實踐羅斯林的理論。

日期:2015-07-24

投資理財

人口回流住哪裡?新北十大移民熱區公開

房仲統計新北市資料指出,新北市人口成長近年由負轉正,今年前8月人口淨遷入達9,141人,林口淨遷入3,300多人最多,其次為淡水、汐止,五股、新莊,新店、三峽、蘆洲、土城。

日期:2020-09-17

投資理財

想住新北、桃園選哪區?十大移民熱區出爐

新北、桃園是近年北台灣移民大熱區,住展雜誌根據內政部資料,統計兩市去年外地人口移入十大熱區,截至11月止,以板橋區移入1.97萬人最多,其次依序為桃園、中壢、中和、新莊、三重、新店、八德、汐止、淡水區。

日期:2020-01-22

財經時事

致災豪雨將來襲 一張圖帶你看降雨熱區

豪雨要來了!

日期:2018-06-13

財經時事

新北市3天強化三級防疫!板橋、中和成立「熱區防疫中心」 日增600篩檢量 7大場所全面消毒

新北市府啟動強化三級防疫警戒,今(23)日上午8時正式於板橋及中和疫情熱區成立「熱區防疫中心」,市長侯友宜ㄧ早前往視察兩區熱區防疫中心及機動篩檢站,確認各編組完成整備待命,也籲請市民在疫情嚴峻期間共體時艱,配合市府防疫政策,齊心抗疫。

日期:2021-05-23

產業時事

新北啟動5大強化三級防疫措施 板橋、中和明成立2熱區防疫中心

疫情持續嚴峻,為快速圍堵疫情並提升民眾自我防護能力,新北市長侯友宜今(22)日宣布,明(23)日將於板橋及中和疫情熱區分別成立「熱區防疫中心」,啟動為期3天的強化三級防疫措施,規劃設置機動篩檢站、全面大清消、高頻率巡邏、熱區關懷及強化防疫宣導5大措施,全力守護市民健康。

日期:2021-05-22

職場生活

家住萬華被當「人肉病毒」,老闆叫我不要進公司上班,這樣薪水可以照樣領嗎?勞動律師解答

如果勞工上班的地點在熱區,可以拒絕到班嗎?

日期:2021-06-15

財經時事

西門北車都有!國家級警報 北市這些熱區全中鏢

「鑽石公主號」今(7日)武漢肺炎確診人數增至61例,指揮中心在晚間記者會中專告將在北北基發送「細胞簡訊」,國家級警報曝光,不只九份、台北101中鏢,連西門、北車等熱門景點都無一倖免。

日期:2020-02-07

投資理財

衣錦還鄉熱區房市正當紅 中美貿易戰掀台商回流潮

近期中美貿易戰再度點燃戰火,台商積極返台也同時帶回大量資金,引發各界關注這股回流熱潮,在房市方面,位於台北市延平北路上的「常殷峰澤」也在這波效益中創下銷售佳績,公開五個月來已成交七成,在混沌的房地產業景氣中成為各界討論話題。

日期:2019-06-10

產業時事

為升級實戰演練做準備!新北防疫熱區再+1 侯友宜盼市民配合這3件事

新北市長侯友宜今(28)日於防疫記者會中表示,新北市新冠肺炎確診案例,累計已達2887人,疫情非常嚴峻、未見緩降趨勢,必須強化高風險熱區的防疫措施,因此,除原有的13區外,自明(29)日起,也會將蘆洲列為防疫熱區

日期:2021-05-28