在今天看見明天
搜尋條件:熱情
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3099項結果
搜尋日期:2021-06-19
競爭力

熱情還是貧瘠?

黃色巨鴨在一小小島上展三次,讓藝術家賺三次錢,是其他國家看不到的現象。這樣的我們,是熱情?還是貧瘠?很難解釋。

日期:2014-01-02

競爭力

擁有熱情,才讓你被突顯

有些人當初選擇那份工作僅僅是為了獲得技能,心想日後可能會逐漸對工作產生熱情,但這是不確定的,透過這種方式找到熱情純屬偶然,只能說找到的人很幸運。我並不推崇運氣,我完全不同意「找到你的技能,熱情會隨之而來」這種說法。

日期:2020-02-25

樂活

林靜芸/生活有熱情,就沒時間碎碎念!為了更好的人生,無論幾歲都要尋找熱情

南非前總統曼德拉說:「如果安於現狀,生命就會失去熱情!」這幾年大家似乎過於強調工作上的熱情;老人不需要工作,因而失去熱情。阿雲與東哥的例子告訴我們,熱情是推動我們前進的動力,讓生活充滿意義,快樂,興奮與期待。

日期:2019-01-21

今選頻道

一同燃燒熱情

知識份子好多種,有人幫政權效力,有人不得志就有了酸腐氣,但也有人向嚴長壽默默付出,想改變這塊土地。

日期:2011-07-14

競爭力

熱情是持之以恆的動力

賈伯斯在事業生涯的每個轉折點,都是靠著天賦使命和熱情,來激勵員工、誘引軟體開發商及爭取顧客。對賈伯斯來說,程式設計師的工作是在努力改變這個世界惟有持續熱情,才能在新科技的開發上,免於挫敗的打擊。

日期:2009-03-05

競爭力

教師心聲:還剩多少熱情給學生

中小學教師熱情在各種以「評鑑」、「創新教學」等為名、實質爆量的行政工作下,幾乎消失殆盡,該怎麼尋回教學現場的活力?

日期:2016-05-12

品味人生

熱情與純真

梵谷充滿無窮生命力的創作,以及米羅洋溢飽漲色彩、如孩童般天真的畫作,兩者形成強烈對比,但同樣令人難忘。

日期:2013-10-24

財經時事

寒冷與熱情

去年三月,《今周刊》獨家專訪鴻海帝國掌門人郭台銘,那時的他,剛走過喪妻之痛。最令人印象深刻的是,他染黑髮色、去了斑,正處於追求劉嘉玲的階段,整個人看起來神清氣爽,那是他第一次向媒體表白內心渴望愛情。

日期:2008-11-20

競爭力

對工作保持熱情的祕訣

每天感受自己的進步、每天學習新事物、每天努力為人或事帶來正向影響力,是我保持熱情的三大祕訣。或許嘗試重新定義「熱情」,用不同角度看待每天同樣的工作,你會從中發現沒想過的可能性。

日期:2019-08-14

今選頻道

熱情

很少有這樣一位企業家,所跨足的產業如此之多,橫跨了紡織、航運、百貨、水泥、電信、銀行等十大產業,旗下公司高達二二四家,許多人每天一睜開眼睛,就會接觸到他。

日期:2010-01-07