在今天看見明天
搜尋條件:營收

進階搜尋:

共有265項結果
搜尋日期:2020-03-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獨家專訪》因疫情營收歸零 雄獅董座王文傑:「這是一場世界大戰,現在開始:點滴都要省!」

雄獅是全台最大的旅行社,是這場疫情經濟巨災中的重災戶,營收幾乎全數歸零。67歲的王文傑在此狠摔一跤,現在他整頓心情,這場天助自助的戰役,才正要開始。

日期:2020-03-25

財經時事

營收二百億!汽車零件王父子首談接班

中國車市衰退,總部在「中國汽車之城」長春的英利集團仍突圍成長。 英利創辦人林啟彬,如何把汽車零組件王國交給兒子林上煒,在逆風中傳承接班?

日期:2020-03-25

財經時事

獨家專訪》因疫情營收歸零 雄獅董座王文傑:「這是一場世界大戰,現在開始:點滴都要省!」

「全部熄火了,雄獅生意沒了!」今年六十七歲的雄獅旅行社董事長王文傑,去年帶領公司做了三百億元營收,說完這句話之後,等於正式宣布雄獅已經按下PAUSE(暫停)鍵。

日期:2020-03-24

財經時事

「我們最大的敵人是自己!」World Gym在台灣屹立不搖20年、年營收上看3億美元的本事在哪裡?

一家美式健身中心,在台灣屹立不搖二十年,今年開店數更將破百、年營收上看三億美元,它有何本事?

日期:2020-03-18

投資理財

下周盤勢觀察》營收佳、題材股,逢低擇優布局

OECD於3月2日大幅調降今年全球經濟成長率預測,由去年11月的2.9%降至2.4%,為2009年金融危機以來最弱的,理由是新冠肺炎疫情迅速擴散重創了需求與供給,若疫情惡化,今年全球成長率將比先前的預估值減少一半,全球成長率可能跌低至1.5%。 另外,觀察台灣2月製造業採購經理人指數(PMI) 較1月攀升1.4個百分點至52.7%,雖然持續維持擴張,對比全球相對強勢,但其中PMI五項組成指標之供應商交貨時間指數創2012年7月創編以來最大攀升幅度,是PMI擴張速度加快的主因之一,交貨時間的拉長對於整體營收成長也是不利,因此,近期基本面仍是不明。

日期:2020-03-07

財經時事

營收飆四成 理工女打造台版Beyond Meat

將數位科技導入食品產業的寬泰,不僅是餐廳與食品供應鏈的後盾,更研發出台灣之光——百分百植物蛋白組成的「寬泰純淨肉」。

日期:2020-03-04

財經時事

挺過10年重生路 宇峻力拚營收衝倍增

半年時間股價漲幅超過七五%,這不是搭上5G或AI熱潮的高科技公司,而是老牌遊戲廠宇峻奧汀。究竟是什麼樣的轉機,讓今年宇峻的發展高度樂觀?

日期:2020-03-04

財經時事

新店人久等了!「京站小碧潭店」今起試營運,挾50家品牌力拚6億年營收

近期因COVID-19(武漢肺炎)人心惶惶,多數民眾傾向在家用餐。然而今(3)日備受矚目的京站小碧潭店不畏逆勢挾帶50家品牌,其中包括美食餐廳、生活選物、有機生鮮超市等,正式對外試營運。

日期:2020-03-04

財經時事

2月營收不樂觀 台股下跌壓力未除 後市關鍵在這一檔股票

官股進出造就加權指數堅守堡壘箱型震盪,後續台北股市發展,可從疫情面、復工率以及市場面三大方向觀察,尤其企業2月營收不如預期在所難免,預期3月前半個月還是觀望整理的狀態。

日期:2020-03-02

投資理財

營收恐衰退45%!鴻海真的有這麼慘嗎?從郭台銘的一個動作,推估中線布局價

不少法人都預期鴻海第一季的營收有可能會衰退45%......

日期:2020-02-25

熱門文章