在今天看見明天
搜尋條件:營運
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5180項結果
搜尋日期:2021-06-19
今選頻道

當永續理念遇上企業營運

「對的人與知識教育,能讓永續思惟進一步融入企業營運。」運用品牌核心精神,灌注行動與分享,即便遭受質疑,卻有了更明確的方向。

日期:2018-01-04

財經時事

國泰航空裁員8,500人 港龍即起停止營運

新冠肺炎疫情持續在全球蔓延,重創全球旅遊與航空業,其中,香港國泰航空大規模裁員的傳聞不斷。今有最新消息指出,國泰航空宣布重組計劃、裁員8,500人,而港龍航空也於今日起停止營運

日期:2020-10-21

財經時事

發展軟體與服務整合的營運模式

若iTablet推出,台灣製造商可能受惠,但將限於毛利不高的OEM業務,這可能會使台灣在資訊產業價值鏈中出現「倒退嚕」的現象。

日期:2009-09-03

財經時事

「BeeTalk」宣布將停止營運 一代交友神器為何殞落?

知名交友軟體「BeeTalk」日前發出公告,宣布將在5月20日停止營運,此消息在網路上引起討論,曾經紅極一時的「交友神器」2014年4月在台推出,曾創下上架首月台灣用戶數就突破2百萬的紀錄,當時穩居App Store和Google Play排行榜好一陣子,還曾找來蔡依林擔任代言人,但當年的風光卻與現在收攤的消息形成強烈對比。

日期:2019-05-07

財經時事

騰訊微博宣佈 9月28日停止營運

騰訊微博9月4日發布公告指出,由於業務調整,將於9月28日晚上11點59分停止服務和營運,用戶屆時將無法登錄,如有需要可提早備份相關資訊。

日期:2020-09-06

財經時事

外資加持 航運股營運出現轉機

國際油價在歐洲需求疲弱、美國有意制裁俄羅斯背景下,六月中旬以後開始明顯回檔,讓用油量較多的貨櫃股和航空股成本大降,紛紛轉虧為盈,近期在外資買盤推升下,股價已有轉強的態勢。

日期:2014-09-04

財經時事

FOX體育台證實撤台消息 有計畫終止在台營運

FOX體育台3頻道傳出年底前將撤出台灣的消息,官方最新正式回應,確實有計劃終止在台灣地區的營運,但並未說明詳細時程。

日期:2020-09-18

財經時事

營運半年!淡水輕軌被爆椅子破、車廂「下小雨」

淡海輕軌去年底通車,初期打出免費搭乘一個月,雖目前恢復收費,但假日仍吸引大量人潮,不過,營運不到半年,卻被爆料輕軌車廂有時會「下小雨」、清潔有待加強,甚至椅子破掉等問題,對此新北捷運局則回應,將會迅速改善。

日期:2019-04-29

財經時事

閎暉、介面、擎亞 下半年營運走高

在行銷策略和手機AMOLED技術的支援下,三星今年以來智慧型手機的銷售勢如破竹,市場預估第三季可望打敗蘋果。而在品牌效應下,未來可能進一步擴散到上半年表現不佳的平板電腦,因此相關概念股接下來走勢值得留意。

日期:2011-10-27

財經時事

故宮南院BOT解約 相關服務將重新招標營運

故宮南院二O一五年年底開幕以來,BOT案進度嚴重落後、問題不斷,《今周刊》曾數度報導相關爭議,今日國立故宮博物院發布新聞稿,宣布和BOT廠商樺璽已簽訂協議,於一八年七月十日終止契約,未來相關服務將重新招標營運

日期:2018-07-10