在今天看見明天
搜尋條件:營運

進階搜尋:

共有100項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

豪砸4900億併購營運下滑的Tiffany 揭開LV母公司的3個盤算

販賣愛情的美國珠寶品牌蒂芙尼,以一六二億美元賣給法國LVMH集團。 這場精品業世紀婚禮,有用不完的鈔票,數不盡的名媛富豪,還有令人歎為觀止的算計。

日期:2019-12-04

財經時事

24小時書店不消失!誠品宣布敦南店明年5/31熄燈 將另覓新址營運

全球24小時書店的始祖誠品敦南店,今天宣布將於明年2020年5月31日謝幕。曾在2015年被美國媒體CNN選為全球最酷書店之一,但後來就傳出誠品敦南店將在2020年面臨租約到期,且因為原址敦南金融大樓將改建為28層綠建築的緣故,讓誠品敦南店面臨不得不熄燈的狀況。

日期:2019-11-14

財經時事

共享辦公室激活新需求 企業把這當部門營運測試場

隔著玻璃,都能感受到那份愜意。寬廣明亮的空間,翠綠色的地毯與橘色的小沙發。一大張角度俐落的木桌上,放滿了筆記型電腦,年輕人拿著咖啡杯,熱絡地交談著。一旁有個長長的走道,隔出的許多空間,可以當作會議室,也可能就是一家「公司」。

日期:2019-11-13

財經時事

【地方創生 企業投資地方】夢想X實踐X營運 企業投資地方創生 挹注夢想與改變的開端

近年來台灣的地方創生遍地開花,已經有許多有心人士投注其中,企業也十分關注,亟欲投資、參與、協助。在這一股企業投資vs地方創生的浪潮中,企業經營者與地方創生工作者之間,該怎麼溝通、又將如何協作?今周刊專訪到活水社企投資開發公司共同創辦人兼總經理陳一強,分享獨到的觀點,給予雙方具體的建議。

日期:2019-11-12

品味人生

安平亞果遊艇碼頭|海景碼頭餐廳 10/16開始試營運

亞果遊艇集團位於安平亞果遊艇城的海景碼頭餐廳,即將在10/16開始試營運囉~~

日期:2019-10-17

財經時事

最壞情況過去了?兩大商機蠢蠢欲動 汽車零件商營運出現曙光

兩年一度自9月12日至9月22日德國國際汽車展在法蘭克福展出,就在全球貿易氛圍如此不確定的情況下,尤其汽車業是被美國或中國用以互徵關稅的主要產業,造成去年以來蒙受景氣下行的壓力,業者無不期待著悲觀的氣氛能盡早結束,但何時才能重見天光?

日期:2019-10-01

財經時事

香港示威者號召再次癱瘓機場 機場快線7日調整營運

鑑於有網友號召7日再次癱瘓進出香港機場的交通,香港鐵路公司(簡稱「港鐵」)7日宣布,當天上午9時起,往來香港站至機場站的列車調整為每10分鐘一班車,中間不停九龍站及青衣站。香港機場管理局也於周六上午9時宣布,關閉機場一號停車場。

日期:2019-09-07

財經時事

台灣大車隊促進計程車再升級 革新服務獲總統支持 寶寶多元試營運上路

國內計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以滿足消費者需求與期待為創新動能,致力開拓多元服務內涵,引領台灣計程車服務品質持續升級,今(2)為響應由中華民國運輸業駕駛員全國總工會推出的計程車產業提升服務2.0計畫,宣布「寶寶多元」防疫專車服務試營運上路,打造親子友善多元計程車,母嬰幼兒族群們現在若有從台北、新北地區搭車需要,只要打開55688 APP即可馬上預約,不但免費提供兒童安全座椅,清潔消毒更堅持守護寶寶們的健康,讓大人小孩每次的乘車出行,都成為全方位的安心享受,總統蔡英文、交通部長林佳龍以及台北市長柯文哲也蒞臨車輛展示現場體驗試乘,並對台灣大車隊翻轉傳統計程車產業結構,不斷為服務注入新價值表示支持與肯定。

日期:2019-09-06

財經時事

誠實蜜蜂暫停營運》滿百送百免運費...抓到新客卻燒掉毛利,「外送服務」為何很難賺錢?

20190701編按:美食外送平台「誠實蜜蜂」(Honestbee)創立近4年,主打生鮮熟食外送,今年以來陸續爆出積欠店家款項,各店家總計遭積欠逾779萬元。昨(29)日誠實蜜蜂發出公告,宣布暫時停止在台灣營運,直到接收到新加坡總部的進一步指示。

日期:2019-07-01

財經時事

長榮航空會對罷工事件讓步?看這幾年營運成果就知道了

長榮航空工會為了保障自身權益,從6月20日下午開始進行罷工,每天都有不少航班被迫取消,來往旅客紛紛跳腳。而資方在罷工隔天立刻進行提告,對工會每天求償3400萬元。由於勞資雙方氣氛劍拔弩張,除非有一方讓步,否則短期恐難見到曙光。

日期:2019-06-23

熱門文章