在今天看見明天
搜尋條件:燦坤集團

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

持續虧損!燦坤集團撤燦星旅行社股權 亞果集團接手

燦坤集團從旅行業「撤退」,燦坤集團旗下燦星網公告,因外界經營環境變化,整體營運表現未如預期持續虧損,董事會決議處分所持約53%燦星國際旅行社股權,預估處分投資利益約在2,861萬元至1,961萬元間。

日期:2020-03-28

財經時事

帳上現金剩1億、減資改不了虧損宿命 「燦星旅」會不會是燦坤集團下一個將引爆的「炸彈」?

11月18日,甫在今年4月接任燦坤總經理的李佳峰,突然宣布辭職,並於一個月後生效,外界對此的反應悲觀,認為燦坤轉型之路「亮紅燈」。不過,當天燦坤股價僅有小跌0.15元,跌幅0.8%,股東情緒平淡。

日期:2019-11-20

財經時事

老謝:燦坤集團的墜落令人難以想像!

最近燦坤集團的負面消息接踵而至,像金鑛咖啡縮點,燦星旅裁員,縮減營運據點,公司也宣示要重振旗鼓,宣布二次創業,這個在台灣,一度是白手起家,創業楷模的模範生,經營似乎亮起紅燈。

日期:2019-09-09

財經時事

燦坤集團瘦身》燦星旅遊+金鑛咖啡 傳大幅裁員

又有大型旅行社傳出將資遣員工!燦坤集團轉投資、股票上櫃的燦星旅行社傳出將大規模裁員,據了解,燦星旅此一動作主要是因應公司虧損,繼減資後啟動企業瘦身計畫,與陸客來台市場急凍無關。

日期:2019-08-23

熱門文章