在今天看見明天
搜尋條件:爆炸

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

美大選真正十月驚奇 「通共門」爆炸倒數

距離美國大選僅剩三周,漸入佳境的台美關係未來是否還能持續,是台灣眼下關切的議題。江湖流傳,川普握有足以撼動大局的關鍵資訊。三周內,他是否會對中共使出扼喉一擊?

日期:2020-10-14

財經時事

「台灣防疫SOP強到爆炸!」從飛機落地到防疫旅館,整個過程讓他震驚:台灣能守到這地步真的不是靠蓋牌

簡單講一下我回國的遭遇,讓大家了解一下目前台灣國門的防疫措施。

日期:2020-09-25

財經時事

宛如廣島原爆!黎巴嫩爆炸70死4000傷 川普稱像「慘烈的攻擊」:美軍認為是恐攻

黎巴嫩首都貝魯特(Beirut)港口4日發生大爆炸。夷平港口大部分設施,爆炸震波造成附近辦公大樓玻璃全碎,至少造成78死4千傷,總理迪亞布(Hassan Diab)的夫人和女兒也受傷,他宣布5日為全國哀悼日。對此,美國總統川普表示將提供援助,形容此次的爆炸看起來像是一次「慘烈的攻擊」。

日期:2020-08-05

財經時事

疫情、中美貿易戰推動…機械公會理事長柯拔希:機械業未來將有爆炸性成長

今(9)日總統蔡英文、行政院長蘇貞昌、立法院秘書長林志嘉、經濟部長王美花、國發會主委龔明鑫等均齊聚一堂,參加台灣機械工業同業公會會員代表大會,感謝口罩國家隊在疫情嚴峻期間的貢獻,並特別頒發國家防疫貢獻獎給口罩機械設備、超音波熔接設備等口罩國家隊業者。

日期:2020-07-09

財經時事

冷氣出現「吹不涼」等3狀況快把電源關起來 否則恐引發爆炸、火警

時序即將邁入盛夏,許多民眾都已透過開冷氣消暑,近期新竹縣陸續發生3起住宅冷氣機火災,消防局提醒,當遇到冷氣不涼、面板顯示異常訊號或冷氣機故障時,應立刻關閉電源,最好還能將冷氣室內機的電源插頭自插座拔除,並關閉冷氣室外機的供電迴路開關,再速洽專業人員檢修。

日期:2020-06-20

財經時事

日本人有禮、自制民族性快要破功? 武漢肺炎進逼下 老百姓壓力鍋快爆炸

日本人向來以內斂、溫和、有禮著稱,但這種民族性其實為日本人帶來不少群體壓力,如今在COVID-19(武漢肺炎)逐步進逼下,群體壓力開始擋不住個人安危考量,日本人謙恭有禮的表象正在破功。

日期:2020-03-06

競爭力

生活總是見縫插針,把我們逼到爆炸:脾氣這東西多了不行,沒有更不行

生活總是見縫插針,把我們這些小可愛逼到爆炸

日期:2020-01-06

財經時事

「消防人沒權利選擇戰場...」鋰電池爆炸傷10名消防員後,我們更該關心的3個問題

20191227編按:北市光華商場附近一棟大樓24日驚傳大火,據悉,火災地點大約存放了500顆鋰電池,電池爆炸火勢瞬間延燒,10名消防員因在火場過久遭高溫燙傷送醫,所幸送醫後沒有生命危險。

日期:2019-12-26

財經時事

曉明女中野炊遇爆炸,2學生二度燒燙傷!選購、使用卡式瓦斯爐 這些事情要注意

台中曉明女中國中部2年級400多名學生昨(10/31)日晚間於台南露營野炊時,發生卡式瓦斯爐爆炸的意外,有11名學生遭灼傷,緊急送醫後,3名傷者深夜被轉往台中榮總,其中2人傷勢較為嚴重,臉跟手二度燒燙傷的面積達10%。

日期:2019-11-01

財經時事

這5大類物品千萬別亂丟垃圾車 否則恐致爆炸

北市大安區清潔隊日前收運垃圾時,因有民眾將鋰電池放入一般垃圾中,導致垃圾車轉運壓縮時引爆火花、冒出濃煙。北市環保局提醒,有5大類物品在丟棄時,務必做好分類回收和正確處理,才能確保清運安全。

日期:2019-10-08