在今天看見明天
搜尋條件:父親

進階搜尋:

共有117項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

人數持續攀升!礁溪老爺酒店疑「食物中毒」遭勒令暫停業 父親節檔期泡湯

宜蘭縣礁溪老爺酒店發生疑似食物中毒事件,出現噁心、嘔吐及腹瀉等身體不適症狀的人數持續增加,累計至7日下午4點已達145人,其中有81人有就醫紀錄。由於事發原因迄今未明,礁溪老爺酒店確定父親節無法復業,業者也允諾將全額退費。宜蘭縣衛生局表示,檢驗報告預計下周三才會出爐。

日期:2020-08-08

財經時事

父親節去哪玩 大佳悠遊去

臺北市政府體育局特別在8月8日至8月9日的父親節當週,舉辦「瘋狂一夏玩水趣-送爸爸最健康的禮物」活動,前來參加體驗的爸爸們還可現場試手氣玩抽抽樂,趕緊揪爸爸來大佳划船趣。

日期:2020-08-06

品味人生

部落客宅女小紅:伴父親走過安寧最後一段路,家人更容易放下

總是以幽默風趣的文字,搭配眼鏡假鼻造型出現在大眾面前的宅女小紅,今年4月在安寧病房與父親告別。她分享了陪伴父親走最後一段人生路的心境,為父親能在安適的照護中離開而欣慰。

日期:2020-08-06

競爭力

父親從金融強人變失智老人…元大馬維欣:希望爸爸再罵我一次也好,這些都回不去了

20200806編按:本文摘自1128期《今周刊》。2018年元大集團創辦人馬志玲的千金馬維欣接受《今周刊》獨家專訪,首度談及父親罹病後,給她的人生體悟。

日期:2020-08-06

財經時事

歡慶父親節尊榮獻禮 振興3倍券,加碼順時中;喬山買5000再送700,一定要買!

JOHNSON喬山健康科技在 父親節尊榮獻禮推出日本FUJIIRYOKI富士醫療器5D-AI按摩椅(型號:JP-2000),擁有多項業界首創特點,新搭載 5D-AI機芯與AI雙重檢測系統(S字型背脊線條與肩膀位置),能精準檢測客制化並提供最佳化按摩方式,4.3吋全彩超大觸控手控器並具語音導覽與業界最多23種自動行程與獨特12種類各部位集中技法,業界最高45類型86種按摩技巧與業界最大約12.5cm按摩球突出量,獨特深層按摩技法可直達深層肌集中按摩,業界首創獨家研發7種深層肌按摩,針對頑固痠痛的「深層肌肉」更深層、更纖細地按摩,紓緩慢性肌肉痠痛;並新搭載睡前舒壓及七分鐘集中護理行程舒緩全身;業界首創3重模式氣壓系統,搭載手揉模式,透過緩急變化確實加壓,重現按摩的手勁強度與律動感,同時肩胛骨與腳底具有雙重溫熱功能,讓您有保溫與按摩奢華舒適感,盡情享受最具有富士技巧味道與舒適的按摩體驗。

日期:2020-08-03

財經時事

最恨李登輝的人竟是他的親戚!李登輝:父親來請託也被我回絕,政治人物保持潔白很困難

李登輝,一個台灣近代史上內外皆知的名字,也是台灣政壇上最有影響力的政治家。 1923年生於台灣日治時期的地主之家,李登輝並沒有因為富裕的家境而變得養尊處優,反而因為過早的自覺讓他從年少開始便苦於自我的追尋,這些思考生死的痛苦掙扎,最終都在他今日回首時,成了成就他今日之我的養分。

日期:2020-07-30

競爭力

父親出櫃震撼彈後 他錄下生命的歷史

二○○三年十月二十三日,美國紐約中央車站出現一個「故事亭」,讓你錄下自己的生命故事,創辦人大衛.義賽因父親出櫃而受啟發,眾人均有值得被聽見的故事,情感更可藉此凝聚。

日期:2020-07-08

投資理財

父親申請70萬理賠,才發現兒子保險受益人被改為兒媳婦...買完保險,民眾常犯的一種壞習慣

買保單時,要保人很重要,因為受益人未經要保人同意,不能變更。

日期:2020-06-11

財經時事

鐵警李承翰父親抱憾病逝 蘇貞昌、台鐵局回應了

鐵路警察李承翰因公殉職,他的父親李增文有胃出血宿疾,因長期鬱悶病況加重,昨日抱憾驟逝。行政院發言人丁怡銘今日表示,行政院長蘇貞昌聽聞此消息,感到相當遺憾,除了請官員要盡力照顧家屬,在生活上給予支持,並全力協助現在上訴案件,也對家屬表達哀悼之意。台鐵局也在臉書「交通部臺灣鐵路管理局 TRA」表示,公理正義總有撥雲見日的一天,台鐵局和鐵路警察站在一起。

日期:2020-06-05

財經時事

逾5萬人向敦南誠品告別!董座吳旻潔:它的逝去 某種程度像父親離開

「誠品敦南店逝去,某種程度對我來說像是吳先生(已逝誠品創辦人吳清友)的逝去,很多事情是在真正失去後,才慢慢地開始沉澱、顯現它對你的衝擊。」誠品董事長吳旻潔今(31)日下午接受聯訪時,不捨地表示將會嚴陣以待,面對敦南店熄燈後造成的內心衝擊。

日期:2020-05-31

熱門文章