在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:父親節
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有116項結果
搜尋日期:
今選頻道

父親節的禮物 P.12

難得的一個假日,是父親節。 孝順的兒女,拿出精心選購的禮物,在半帶撒嬌、半帶要求的哄騙下,要父親一起和他們出去吃大餐。母親則在一旁,慈愛地看著子女們,和時常為了一點小事而爭吵不休的老伴;那一瞬間,大半輩子付出的心力,似乎都在無言的當下,得到心滿意足的安慰與回饋。

日期:2004-08-12

財經時事

父親節去哪玩 大佳悠遊去

臺北市政府體育局特別在8月8日至8月9日的父親節當週,舉辦「瘋狂一夏玩水趣-送爸爸最健康的禮物」活動,前來參加體驗的爸爸們還可現場試手氣玩抽抽樂,趕緊揪爸爸來大佳划船趣。

日期:2020-08-06

今選頻道

父親節與男人的社會價值

專情,人家說你不成熟;花心,人家說你是禽獸。有錢,人家說你是土豪;沒錢,人家罵你是窩囊廢。不應酬,怕老闆給廢了;應酬,怕讓老婆給廢了!男人,真難做人!

日期:2015-08-13

財經時事

著重實務 扶植台灣能源人才

二○二○年的父親節,對工研院院長劉文雄而言,是他第一個沒有爸爸在身旁的父親節,其父劉書勝已於今年四月過世,享耆壽九十一歲。

日期:2020-08-05

品味人生

陪老爸啖在地食材享健康

身為子女的你,有多久沒回家陪老爸吃頓飯?不妨趁父親節闔家聚餐,選擇以在地食材做成的健康料理,或是父親節特惠大餐,共享幸福時光。

日期:2012-08-02

財經時事

別再送刮鬍刀!職場爸爸平均4.4年沒有加薪,創8年新高 父親節最想收到「這禮物」

一年一度的父親節即將到來,求職網調查發現,平時忙於工作的職場爸爸們,平均4.4年沒有加薪,創下8年新高;過半數的爸爸們今年最期待收到的父親節禮物,第一名就是「現金」。

日期:2021-08-06

投資理財

《專題報導》看各國父親節習俗大不同 老爸挑保單有3撇步加強「保」護

一年一度的「父親節」即將到來,猶記得剛結束的世界盃足球賽某一場比賽結束後,場上勝利一方球員的小小孩衝向場上與父親互擁、親吻,令人感受到滿滿的父子愛……;每4年一次的世界盃足球賽,來自世界各國的足球好手齊聚一堂,各國國情、文化不同,有關「父親節」的時間、習俗也大不相同。再過幾天就是「父親節」了,本周小花平台帶你一起來了解「父親節」的由來、意義,以及世界各國是如何慶祝「父親節」的,像是此次世界盃足球賽主辦國俄羅斯舉國同歡慶祝、冠軍得主法國喜歡宅在家吃飯度過,還有上屆冠軍得主德國老爸超瘋狂、英國老爸最莊重、日本老爸則最開放……;更重要的是,提醒你也不要忘了關心爸爸們的健康及保障!

日期:2018-08-06

投資理財

父親節到了!3階段爸爸投保策略看過來

一年一度的父親節即將來臨,當所有爸爸們在為家人和事業打拼的同時,可不要忘了定期檢視自身的保障是否足夠,同時隨著家庭不同階段適時調整保險規劃,用不同的保險商品來補足保障缺口,為全家人建構最堅強的財務安全後盾。小花平台提醒,基本上30、40、50歲人生階段的爸爸們可以在不同的家庭階段,針對不同的需求來進行合適的保險規劃,給自己與家人堅強的依靠。

日期:2018-08-06

財經時事

棄守父親節檔期!千葉火鍋基隆店29日收攤

千葉火鍋基隆店宣布收攤!

日期:2018-07-26

品味人生

老爸的禮物買了沒?P.122

再過幾天就是老爸的節日,為人子女或是老婆難免要趁這個機會向老爸表達一下心意,今年從各商場的父親節商品特賣內容來看,應景禮物仍以健康產品、刮鬍刀及服飾為主, 但除了這些往年都會亮相的商品外,科技產品如手機、PDA,今年也加入父親節禮品的促銷戰。

日期:2001-08-09