在今天看見明天
搜尋條件:牙科

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-04-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

跨域搶占醫材市場 佳世達打造「一日牙科」時代

講到佳世達,很多人第一直覺會想到其自有品牌BenQ投影機,然而,佳世達近十年進軍醫材產業,瞄準牙科領域,將投影機、光學等3C領域技術,結合到如電動牙刷般大小的口腔內掃描器(以下簡稱口掃機),並與金屬中心技術合作,全口3D掃描不到5分鐘就能完成,假牙牙體一日取件,大幅提高診療效率,更取得國際大廠訂單。在科技導入後,未來牙醫產業將進入一日牙科時代!

日期:2019-12-25

品味人生

牙科治療前的評估 活動假牙篇

「大夫,我又來看你了,呵呵呵」一位高齡 93 歲的病人老太太,當初在口腔檢查時發現老太 太的上顎嘔吐反射較強,但治療計劃是上顎全口活 動假牙及下顎局部活動假牙。

日期:2016-03-25

品味人生

TCI舒眠牙科治療 看牙不再恐怖

TCI(Target Control Infusion)舒眠牙科治療是一種有效且安全的鎮靜治療方式。患者處於輕度至中度的鎮靜狀態下完成牙科治療,在舒眠的情況下,患者就像睡著一樣,牙科治療中的噪音或令人感到害怕與壓力的手術過程幾乎都感受不到。無論是成人或孩童,從此以後將不再害怕看牙科,讓看牙變得輕鬆自在。

日期:2014-07-28

品味人生

免費福利...你帶寶寶去牙科塗氟了嗎

最近的百年生子潮,讓許多的家庭欣喜的迎接了充滿希望的小生命,隨著寶寶的成長,他們會開始吸手指頭、拳頭、牙齒也慢慢地萌發至口腔內,到底幾個月長牙是在正常範圍內呢?又長幾顆是正常的?牙縫好大好煩惱?!寶寶一直吸吮手指頭或是玩具,該如何是好呢?

日期:2013-07-30

今選頻道

軍醫、辣妹、前市長共舞的牙科診所 P.116

台中廣三豐富牙醫診所,院內不僅擁有全台第一高貴的設備,還有穿迷你短裙的辣妹牙醫及前台中市長張溫鷹的加持,院長豐富的開業過程在經歷廣三集團總裁曾正仁抽資金的危機,依然能在台中以五星級牙醫診所打響名氣。

日期:2007-02-01

今選頻道

張溫鷹牙科診所客人比病人多 P.66

離開絢爛的政治舞台,張溫鷹的路似乎走得更寬、更廣。卸下市長職位後,重回自己的專業領域,現在身為牙醫的她,生活充實,有更多的時間與家人分享,每個人都說她變漂亮了,其實漂亮的不只是容顏,還有心情……

日期:2003-01-23

熱門文章