在今天看見明天
熱門: 配息 玉山金 pimco esg 房地產
搜尋條件:物流業
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有173項結果
搜尋日期:
今選頻道

物流業的創新 P.16

服務業創新非常不易,除了被仿效,更要忍受漫長的研發成本以及無形的回收效益,但大榮貨運卻用貨車的革新引發產業革命。

日期:2007-11-08

財經時事

第四大資訊物流業進軍OTC P.92

請下載附件

日期:1997-06-11

財經時事

物訊來台探路 物流業嚴陣以待 P.94

「貨到了沒?貨究竟在哪裡?」相信是不少業者最怕遭遇的棘手問題,看準了電子物流業飛速成長的市場大餅, 新加坡商物訊電子商務公司( AceFusion.com)已來台探路,與傳統物流業者一較高下。

日期:2001-03-15

財經時事

全速配只送小包裹 低價搶進宅配市場,物流業版圖將重新洗牌?

全速配股份有限公司看到了物流業中的藍海,挾豐厚經驗與資源全力搶攻市占。物流業版圖會不會重新洗牌?

日期:2020-11-12

財經時事

港台優勢互補 物流商機放眼全球

根據統計,在香港經濟的四大支柱產業中,貿易及物流業佔本地生產總值近百分之二十四,是規模最大的支柱產業;透過香港物流業的優勢互補,不僅為台灣的物流業創造新的市場價值,更為企業的商流開創新的可能性與視野。

日期:2015-11-10

財經時事

捷元總經理葉啟東談資訊物流業的趨勢 P.93

請下載附件

日期:1997-06-11

財經時事

林佳龍協調假日配送農產 物流司機怒:當司機不是人?

近期部份物流業者接連取消假日服務,有農民擔心影響新鮮蔬果運銷,行政院長蘇貞昌接獲陳情也相當關心。對此,交通部長林佳龍說,經公路總局與物流業者協調後,已確定有4大物流業者維持蔬果農產假日配送、幫助農民,然而,此舉反倒招來物流司機痛罵「當司機不是人嗎?」

日期:2019-02-18

財經時事

離開華碩投入創業 沈振來要顚覆零售物流業的掃瞄機

「過去我是華碩的兒子,現在是嫁出去的女兒,而且是長得不錯的女兒。」去年12月13日華碩重訊記者會上,沈振來拋出了要辭任華碩執行長、離開集團創業的消息。

日期:2019-03-29

財經時事

經濟逆風下的產業新契機

危機就是轉機,評論認為,當初SARS推動了台灣電商崛起,這次新冠肺炎,物流業、VR虛擬實境、視訊電話都有可能看到新契機。

日期:2020-02-19

財經時事

香港孵出首家獨角獸 背後有神救援

向來以金融、旅遊、地產和貿易物流業為主的香港,近年吹起格外興盛的創業風,在特區政府扶植下,金融、旅遊業的新創公司日益受到重視。

日期:2017-09-14