在今天看見明天
搜尋條件:犧牲

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2019-11-17
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

捐腎救愛夫!不忍丈夫洗腎受苦,她犧牲壽命捐出腎臟,歡慶40周年結婚紀念

64歲廖先生因痛風、高尿酸而長期服用止痛藥物,十多年前腎功能變差,開始定期服藥,但仍在2015年展開每周3次的洗腎生活。不忍先生長期洗腎的廖太太,與醫療團隊討論後,決定勇敢捐腎救夫!

日期:2019-11-11

財經時事

警察青壯世代大斷層》員警心聲:不怕苦不怕累,同僚英勇犧牲卻不算「因公殉職」,讓人心寒

「要成為中華民國員警必須通過許多的訓練與考驗,如果工作環境足夠公平、友善,又怎會有這麼多的中堅份子高唱『不如歸去』?」一名不願透露姓名的基層員警搖頭無奈表示...

日期:2019-10-17

財經時事

「我好久沒有Cosplay!」智冠王俊博犧牲演出,全為攻克遊戲產業變局

「讓我們一起高呼,卡塞爾學院開學成功,加油!」9月17日《龍族幻想》上市發表會場內,當智冠科技董事長王俊博登台演說,他一身校長袍裝與黏了滿臉的鬍鬚,立刻讓現場掀起一片笑聲。然而相隔4年再次玩起Cosplay(角色扮演),邁入68歲的王俊博犧牲演出的背後,是他看見了遊戲代理這門生意,比起過去多了太多新挑戰。

日期:2019-09-18

競爭力

沒有一份工作值得犧牲尊嚴?別中職場專家的毒:你得先為五斗斗折盡腰,才能終身不折腰

為工作犧牲尊嚴當然不值得,但是為了你的將來、所愛的人犧牲,一切都值得。「想想你父母,不是也為了你努力打拼、犧牲奉獻。」

日期:2019-07-29

今選頻道

那些癌症病人教我的事:不論是犧牲事業或家庭,臨終前都後悔這2件事

拜現代醫學與醫藥科技之賜,已開發國家中人民的平均餘命已接近80歲。若將人生平均分成四季,春、夏、秋、冬,每20年一個季節,生命的前行,將容易變得清晰。不知道各位讀者,您正處於哪一個季節?

日期:2019-05-22

幸福熟齡

她每天睡醫院顧婆婆,老公卻和女同事喝咖啡!一件事告訴我們:一味犧牲付出,就只能當砲灰

犧牲享受」是宗教式理想道德情懷,但如果是「享受犧牲」則要小心變成心理疾病!

日期:2019-05-22

今選頻道

她刷20多萬元買包,沒一個是自己的!一件事告訴我們:愛自己,就不要犧牲自己

愛自己,不是一句空話,而是要用具體行動證明,包括捨得花錢證明。唯有對自己好,別人看在眼裡,才會對我們好。在抱怨別人對我們不夠好時,也許是因為別人在我們身上學到不必對我們好。

日期:2019-05-15

財經時事

【回顧2018風雲人物之五】殺雞儆猴的犧牲品范冰冰

2017年,「范爺」范冰冰的聲勢走到巔峰,她不僅是「中國富世士名人榜」榜首,更是連5年蟬聯。她年賺13.95億元新台幣,富可敵國,更被選入《時代》雜誌百大最具影響力人士。然而,爬得越高,跌得越重。

日期:2019-02-15

競爭力

犧牲,不是孝順唯一的選擇:我愛你,但我也想過好我的人生

我愛你,但我也想過好我的人生。

日期:2019-01-17

投資理財

中國撒錢護股略見成效,人民幣將成犧牲品?

人民銀行選在中國國慶假期的最後一天(7)日公布將定向調降存款準備金,預計大約會向市場放出7500億人民幣的資金,這個消息雖然無法直接讓中國股市從重挫轉呈上揚,卻至少稍微發揮了支撐的功效,只是人民幣又因此遭到拋售,一度來到1美元兌6.9人民幣的價格,再度創下近1個多月來的新低,是否會是進一步重貶的訊號呢?

日期:2018-10-08

熱門文章