在今天看見明天
搜尋條件:犧牲

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2019-07-18
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

她每天睡醫院顧婆婆,老公卻和女同事喝咖啡!一件事告訴我們:一味犧牲付出,就只能當砲灰

犧牲享受」是宗教式理想道德情懷,但如果是「享受犧牲」則要小心變成心理疾病!

日期:2019-05-22

今選頻道

那些癌症病人教我的事:不論是犧牲事業或家庭,臨終前都後悔這2件事

拜現代醫學與醫藥科技之賜,已開發國家中人民的平均餘命已接近80歲。若將人生平均分成四季,春、夏、秋、冬,每20年一個季節,生命的前行,將容易變得清晰。不知道各位讀者,您正處於哪一個季節?

日期:2019-05-22

今選頻道

她刷20多萬元買包,沒一個是自己的!一件事告訴我們:愛自己,就不要犧牲自己

愛自己,不是一句空話,而是要用具體行動證明,包括捨得花錢證明。 唯有對自己好,別人看在眼裡,才會對我們好。在抱怨別人對我們不夠好時,也許是因為別人在我們身上學到不必對我們好。

日期:2019-05-15

財經時事

【回顧2018風雲人物之五】殺雞儆猴的犧牲品范冰冰

2017年,「范爺」范冰冰的聲勢走到巔峰,她不僅是「中國富世士名人榜」榜首,更是連5年蟬聯。她年賺13.95億元新台幣,富可敵國,更被選入《時代》雜誌百大最具影響力人士。然而,爬得越高,跌得越重。

日期:2019-02-15

競爭力

犧牲,不是孝順唯一的選擇:我愛你,但我也想過好我的人生

我愛你,但我也想過好我的人生。

日期:2019-01-17

投資理財

中國撒錢護股略見成效,人民幣將成犧牲品?

人民銀行選在中國國慶假期的最後一天(7)日公布將定向調降存款準備金,預計大約會向市場放出7500億人民幣的資金,這個消息雖然無法直接讓中國股市從重挫轉呈上揚,卻至少稍微發揮了支撐的功效,只是人民幣又因此遭到拋售,一度來到1美元兌6.9人民幣的價格,再度創下近1個多月來的新低,是否會是進一步重貶的訊號呢?

日期:2018-10-08

財經時事

破產潮風雨欲來?貿戰新犧牲者、陸輪胎業爆最大倒閉案

中美貿易戰出現新的犧牲者,繼「黃豆王」山東晨曦集團(Shandong Sunrise Group)垮台之後,中國輪胎大廠山東永泰集團(Shandong Yongtai Group)也申請破產清算,成了最新倒下的骨牌。中國大法官警告,貿易戰可能引發陸企倒閉潮。

日期:2018-08-23

投資理財

Sway:誰為了年輕人犧牲財團獲利 我就公開支持誰

老是有人威脅:租金連漲幾十個月!租不如買!打房助長租金漲!再不買房你就被通膨吃光定存!

日期:2018-05-21

競爭力

多餘的犧牲都是情感的重負

我們總善於傷害那些愛我們的人, 因為我們根本傷害不了那些不愛我們的人。

日期:2018-05-04

財經時事

蘋果、Nike與星巴克等美國公司 預計將成貿易戰犧牲

川普簽署備忘錄,計畫針對至少 500 億美元的中國進口商品課稅,川普宣稱可能達 600 億美元,中國政府也列出 128 項美國產品為報復對象。對一些美國大型公司而言,這是個非常糟糕的消息。

日期:2018-03-23

熱門文章