在今天看見明天
搜尋條件:犯規
共有65項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

C羅、梅西同日打包回家 兩半區強弱分明 ?

C羅、梅西都無緣晉級,難破淘汰賽零進球魔咒。

日期:2018-07-01

今選頻道

足球一哥 梅西最沉重拚搏

2018世界盃足球賽踢得火熱,決賽連爆冷門, 其中最令球迷搥胸頓足的, 是上一屆亞軍卻演出走鐘的阿根廷國家隊, 及飲恨退出又被總統勸回國家隊的梅西。

日期:2018-06-28

財經時事

世足開打10天出現809次犯規 這三國最髒

世界盃開打10天,踢了29場比賽,首輪昨(24)天結束,目前出現809次犯規,南韓、摩洛哥及克羅埃西亞是犯規次數最多的前三名國家。

日期:2018-06-25

財經時事

川普的速度

昨晚大約九點鐘,各大媒體都登出川普與金正恩6月12日在新加坡的會談取消的消息,川普在第一時間發出信函,他先說12日的新加坡會談是朝鮮先提出的要求,他非常期待和金正恩見面,但他說金正恩在最近的聲明出現巨大且公開的敵意,所以他拒絕了這次的會談,他很遺憾錯失了這次歷史性的機會,但也表示金正恩可以隨時打電話給他⋯⋯

日期:2018-05-25

財經時事

國際拔總承認誤判!中華隊拿回金牌了

正義得到伸張,國際拔河總會改判中華隊拿回世界盃金牌。

日期:2018-04-08

財經時事

誤判惹議! 台灣痛失世界盃冠軍 惹怒網友灌爆國際拔總臉書

台灣男子拔河隊日前參加世界盃室內拔河錦標賽決賽卻出現爭議,引起台灣隊總教練抗議,也讓台灣網友湧入國際拔河總會臉書聲援台灣隊。

日期:2018-03-24

競爭力

陳詠芯擁有自信心與英文力 闖超模生死鬥、當世大運主播

炫目燈光下,隨著電子音樂的強烈節奏,擁有一雙纖細長腿的模特兒步上伸展台,繪著紅唇的精緻臉龐,從容自信的態度,站在一字排開的眾多模特兒中,讓人留下特別深刻的印象。她是陳詠芯,才19歲,就代表台灣在去(2017)年播出的真人實境秀《亞洲超級名模生死鬥第五季》(以下簡稱《亞超》)中挺進總決賽,奪得第五名的佳績,不僅錄影期間全程以英語溝通,日前更擔任世大運籃球賽事的英語播報員。

日期:2018-02-02

競爭力

「我本來不相信自己有說『不』的權利。」

改變並不容易,但妳就是得努力地慢慢來。妳可能會感到內疚或害怕,然而,為了成為一名健全的女性,請答應自己去承受過程中的罪惡感或其他不適。這是妳能為自己許下的最重要誓言。

日期:2017-12-26

今選頻道

從「台灣先生」的觀點 看台股的質變與量變

有人會說,稅制影響股市那麼大?這像打籃球賽,外資拿到球,裁判都沒有吹犯規,本國人拿到球就吹哨子,這個球賽誰會贏?不問可知。

日期:2017-09-25

財經時事

揭祕!泳協許家班的獨門「賺錢術」

泳協因具「特許獨占」性質,加上家族經營、缺乏監督機制等,創造出一些「獨門生意」,例如調漲價目表、申訴裁判判決要另外繳錢、游太慢要罰錢……。

日期:2017-08-17

熱門文章