在今天看見明天
搜尋條件:獅子王

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2021-01-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

獅子王」經典畫面重現?現實總是殘忍的...公狒狒抱幼獅 攝影師:小獅子命恐不保! 

迪士尼經典動畫《獅子王》難道在南非真實上演了嗎?一名民眾在南非克留格爾國家公園(Kruger National Park)拍到一隻狒狒抱著幼獅在樹叢中穿梭,宛如卡通動畫中,山魈長老拉飛奇高舉剛出生的幼獅辛巴畫面重現,引起網路廣泛討論。

日期:2020-02-15

品味人生

《阿依達》有《獅子王》的影子 p.133 

去了一趟紐約,當然不能入寶山空手而回,面對琳琅滿目的百老匯節目,直覺地先選今年東尼獎最風光的作品。其中鋒頭最健的當然是《阿依達》,畢竟它又是巨星艾爾頓強繼《獅子王》後最新的作品,況且它還得到「最佳音樂、歌曲」獎項,不聽不可;再來當然就是今年的「最佳戲劇獎」得主《哥本哈根》,一齣講究劇本與演技的內斂精品;而最後當然就是今年「最佳音樂劇」得主《接觸》,一齣在林肯藝術中心演出的音樂劇,絕對是令人好奇到底的表演。

日期:2000-09-07

財經時事

政治叢林獅子王李登輝 P.27

請下載附件

日期:1997-01-16