在今天看見明天
搜尋條件:獎金
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1128項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

食安檢舉獎金 看得到拿不到?

二○一三年大統長基混油案,引爆國內食安風暴,當時是一位積極的民眾不斷檢舉,相關單位查一年才逮到違法事證。時隔兩年,檢舉獎金還是沒發出去。

日期:2015-10-29

財經時事

世足賽落幕 你知道冠軍能拿到多少獎金嗎?

2018年世足賽圓滿落幕,你知道冠軍會拿到多少獎金嗎?

日期:2018-07-16

財經時事

中獎發票遭盜領,獎金拿得回來嗎?財政部這麼說

對發票中獎是民眾的小確幸,但若將中獎發票PO上網,獎金被盜領該怎麼辦?財政部對此表示,中獎獎金可追回,提醒民眾勿將中獎發票上傳至網路,也別因貪圖小利而觸犯刑責。

日期:2019-10-21

財經時事

每賣一輛車業務賺多少?獎金大揭密

汽車廠商每賣出一輛車,能獲得多少利潤?

日期:2018-08-02

財經時事

連年虧損尾牙獎金卻加碼4成 宏達電此舉為哪樁?

又到了一年一度的尾牙旺季,每到這個時候就是驗收各公司一年辛勞成果的時刻,許多公司高層也會乘機發放尾牙獎金,激勵大家的工作士氣。而今年其中一間引發大家關注的公司,就是連年虧損的宏達電竟大舉加碼尾牙總獎金額到1300萬元,較去年的總獎額900萬元高出4成,宏達電這樣做為的到底是哪樁?

日期:2019-01-04

投資理財

年終獎金這樣用 不虧待自己又對得起未來

在銀行工作的黃小姐,對於存錢、理財有一套自己的想法,面對新商品也抱持著多看、多學習態度,當某些具有話題性的新基金上市,她總是以「神農氏嘗百草」精神,進行小額試驗,二十年下來,買過的基金超過五十檔。

日期:2018-03-05

財經時事

網友爆料沒收到年中獎金 華碩回應了

網友日前在社群平台上爆料,表示沒收到「今年年中獎金」,筆電品牌大廠華碩 (2357-TW) 今 (29) 日低調回應,強調年中獎金計畫並未變動,預計將在 7 月 31 日如期發放,而今年的營運重點將放在優化產品組合、導入產品創新、改善效率,並審慎管理及對應大環境變化。

日期:2019-07-30

財經時事

樂透彩獎金結構大解析 P.24

近來我的很多朋友都跟我談起,你們樂透彩的獎金結構不好,中獎率太低,頭獎又太大,實在應該要改進。譬如,中兩星也該給個獎、或者把頭獎金額壓下來而把普獎獎金提高一點,諸如此類等等。通常我只有苦笑,因為這實在是說來話長啊!

日期:2002-07-18

財經時事

郭董贊助攀珠峰 想拿壯遊獎金不簡單

攀登世界最高峰喜馬拉雅山,需要花多少錢?答案是零元,出錢的還是費用控管嚴謹的鴻海董事長郭台銘!

日期:2012-10-04

投資理財

你的「工資」只有被報底薪?加班費、獎金...這3種薪資,都該算進勞保和6%勞退提撥

勞退金是由雇主每月提撥工資的最少6%到勞工個人退休金專戶,但很多人不清楚,這邊的「工資」也包含...

日期:2020-11-25