在今天看見明天
搜尋條件:玉山

進階搜尋:

共有57項結果
搜尋日期:2019-12-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

玉山人以運動鍛鍊永不放棄的心智

玉山銀行每年定期舉辦員工玉山登峰、單車環島、桌球賽等活動,用身體力行的方式告訴大眾──玉山人不僅是金融業的佼佼者,更藉由各式運動鍛鍊出強健的體魄、愉悅的心靈,提升自我競爭優勢,與企業共同成長。

日期:2019-12-09

財經時事

謝金河:人生幾何,玉山還能來幾回?

再度來挑戰玉山,這是我第三次來玉山,第一次是在阿扁政府時代,我們在排雲山莊住了一晚,我不但爬了主峰,也上了西峰,也到了北峰。印象最深刻的是在排雲山莊的晚上,大家鼾聲大作,我整晚都沒睡,天未亮,我就上了主峰,也到北峰,到了北峰,我和北峰氣象站的工作人員一起吃稀飯,他們告訴我如何協助宋楚瑜先生到玉山主峰的故事。

日期:2019-12-01

財經時事

山林解禁玩真的!玉山2020年起取消二月「靜山」,開放雪季入園

臺灣邁入山林解禁的時代之後,日前(11/22)玉山國家公園管理處也向喜愛登山的朋友們傳達了好消息,從民國94年起實施的冬季「靜山」措施,明年二月起將不再實施!

日期:2019-11-27

投資理財

愈刷愈有利 皮夾裡不可缺少的玉山Only卡

你可能也有過這樣的經驗:為了刷卡禮、百貨贈品申辦了一堆信用卡,不但皮夾塞得又厚又重,還搞得自己每到結帳時刻,總要多花幾分鐘盤算到底刷哪張卡才能賺最大?看著那些贈品到手、行銷活動結束後,已經「食之無味」的卡片,最終也顧不得對剩餘點數的殘念,只能一刀了結?

日期:2019-10-21

財經時事

玉山銀主管逼員工交健保卡 供親戚詐領健保費 金管會將調查

玉山金 (2884-TW) 旗下玉山銀行今 (27) 日爆出高階主管逼迫員工交出健保卡,提供給親戚醫師詐領健保費逾 10 年。對此,金管會銀行局表示,7 月中旬已接獲民眾檢舉,而玉山銀行也已在 8 月 22 日向金管會提出稽核報告,要待釐清稽核報告後再來決定後續懲處。

日期:2019-08-28

財經時事

謝金河:把100億變成3000億,玉山金真的很棒!

這個禮拜的今周刊財富管理頒獎,這是今周刊第13年進行的選拔,透過世新大學團隊,及評審委員甄選,玉山金控團隊得到最大的獎項。而在很多的金融評選中,玉山團隊經常都囊括最高評選的獎項,這樣的經營風格,令人深感佩服。

日期:2019-07-27

競爭力

有想過征服世界七大頂峰嗎?布農族青年、玉山巡山員用生命極限做到了

2009年5月19日12點36分,「歐都納世界七大洲最高峰攀登隊」成功登頂全球最高峰聖母峰,完成了前後經歷3年、如願攀上「七頂峰」(詳細山峰名稱見文末)的榮耀紀錄。

日期:2019-05-21

今選頻道

他88歲勇敢抗癌末!第14次攻頂玉山,榮獲最高齡紀錄者

癌末病患該如何面對餘生?電子公司董事長退休的陳輝堂去年確診攝護腺癌第四期,醫師說可能只剩一年可活。

日期:2019-05-20

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

玉山銀行全通路外幣服務 榮獲《The Asset》「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」

玉山銀行再獲國際知名《The Asset》(財資雜誌)的肯定,榮獲「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」(Best Retail Digital Banking Experience in Taiwan),評審肯定玉山銀行推出全通路外幣服務,包含玉山特匯日、外幣ATM、外幣平均成本、便利的網銀和行動APP買賣外幣等多元產品與服務,提供顧客最完善的數位體驗與數位服務的滿意度。

日期:2019-04-18

熱門文章