在今天看見明天
搜尋條件:玉山

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2019-08-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

謝金河:把100億變成3000億,玉山金真的很棒!

這個禮拜的今周刊財富管理頒獎,這是今周刊第13年進行的選拔,透過世新大學團隊,及評審委員甄選,玉山金控團隊得到最大的獎項。而在很多的金融評選中,玉山團隊經常都囊括最高評選的獎項,這樣的經營風格,令人深感佩服。

日期:2019-07-27

競爭力

有想過征服世界七大頂峰嗎?布農族青年、玉山巡山員用生命極限做到了

2009年5月19日12點36分,「歐都納世界七大洲最高峰攀登隊」成功登頂全球最高峰聖母峰,完成了前後經歷3年、如願攀上「七頂峰」(詳細山峰名稱見文末)的榮耀紀錄。

日期:2019-05-21

今選頻道

他88歲勇敢抗癌末!第14次攻頂玉山,榮獲最高齡紀錄者

癌末病患該如何面對餘生?電子公司董事長退休的陳輝堂去年確診攝護腺癌第四期,醫師說可能只剩一年可活。

日期:2019-05-20

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

玉山銀行全通路外幣服務 榮獲《The Asset》「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」

玉山銀行再獲國際知名《The Asset》(財資雜誌)的肯定,榮獲「台灣最佳零售數位銀行體驗獎」(Best Retail Digital Banking Experience in Taiwan),評審肯定玉山銀行推出全通路外幣服務,包含玉山特匯日、外幣ATM、外幣平均成本、便利的網銀和行動APP買賣外幣等多元產品與服務,提供顧客最完善的數位體驗與數位服務的滿意度。

日期:2019-04-18

財經時事

警察制服周四換新 新舊世代玉山主峰交接:繼續做我們的神勇戰袍

穿了逾32年的警察制服,將在周四(18日)全面換新,警政署今(14)日透過臉書貼出新、舊世代在玉山交接之畫面,象徵「傳承」,感謝現行制服陪員警們走過無數街頭,也向新制服說聲「請多指教,繼續做我們的神勇戰袍」。

日期:2019-04-14

財經時事

玉山降雪了!何時回暖?要等到這天

強烈大陸冷氣團來襲,玉山今(7)日凌晨2時10分至3時50分再度降雪,積雪1公分,中央氣象局指出,各地氣溫將明顯下降,今晚到明天清晨最冷,預計北台灣低溫僅剩下11至13度,空曠地區低溫不排除下探10度,提醒大家注意保暖。

日期:2019-03-07

財經時事

追雪囉!玉山今早降下初雪 合歡山也飄雪了

想要追雪的朋友注意了!受到強烈大陸冷氣團影響,玉山終於在今(21)日上午10時許降下初雪,中午積雪一度達2公分,創下玉山66年來最晚降下初雪的紀錄。

日期:2019-01-21

財經時事

第二十五屆國家品質獎「卓越經營獎」企業得主-玉山銀行 落實卓越經營文化 提供跨國界、跨虛實的金融整合服務

一九九二年,創辦人黃永仁與一群志同道合的金融專業菁英,懷著「經營一家最佳銀行」的決心與使命,以臺灣最高峰為名成立「玉山銀行」。二十六年一路走來,玉山銀行無論在經營績效、公司治理、人才培育、顧客服務、風險管理、金融創新、科技發展及企業社會責任等領域都有傑出表現,並且持續追求全方位均衡發展。

日期:2019-01-08

財經時事

教育部小玉山計畫「安排到大學任教」 李茂生酸「不申請是白癡」

教育部日前宣布將推動「小玉山計畫」,於明年設立獎學金,讓3年內畢業的碩士生,到世界百大名校讀博士班,畢業5年後需返國服務,台大法律系教授李茂生對此在臉書酸,「難得政府說安排到大學任教,不申請的話就是白癡」。

日期:2018-08-08

熱門文章