在今天看見明天
搜尋條件:王怡仁
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-06-25
產業時事

國光王應傑愛子猝逝 崩潰20天後...姊姊王怡仁悲痛悼念「愛你永不變」

國光客運副董事長王應傑的兒子王怡中,去年在台大校園跑步時,疑似因為心肌梗塞昏倒送醫不治,享年39歲,而王怡中的姐姐也是TVBS前主播王怡仁,昨(13)日在IG貼文悼念表示,在經歷了震驚、等待奇蹟與崩潰,同時又必須打起精神幫忙處理後事,「如今你已化做一縷輕煙,我終於有力氣來發文紀念你」,字裡行間透露出滿滿的不捨。

日期:2021-01-14

財經時事

三千萬接東森房屋 王應傑果然「殺很大」

三十七歲致富的「房仲教父」── 東森房屋董事長王應傑的致富祕訣,除了節儉外,砍價也是他的專長。東森房屋目前已是全台最大的房仲加盟體系,這一家企業價值多少?王應傑日前透露,一年多前接手價格不是外傳的三億元,而是三千萬元,王應傑果然是砍價高手!

日期:2010-04-01

財經時事

王應傑娶媳婦宴客 來賓論戰關注「房事」

房仲業大老、東森房屋董事長王應傑三月五日娶媳婦,展現他在台灣政界、商業總會、建築界、客運界的人脈與金脈,沒想到遇到財政部猛力打房,出席婚宴的行政院長吳敦義、立法院長王金平等重量級來賓,椅子還沒坐熱,就被媒體窮追猛打逼問奢侈稅看法,讓原本溫馨的婚宴,變成建商與官員高談房價的新聞現場。

日期:2011-03-10

財經時事

檢察官不滿女兒被欺負 帶警闖幼兒園辦案遭起訴

花蓮地檢署一名檢察官因不滿就讀幼稚園的女兒疑被同學欺負,上月21日帶著刑警闖進幼兒園,質問是哪些小朋友霸凌他的女兒,並要2名刑警調閱幼兒園監視畫面「指認犯人」,有小孩甚至被嚇到尿褲子,有家長向地檢署檢舉,花蓮地檢署隨即依妨害自由及恐嚇罪嫌提起公訴,2名刑警則緩起訴,但仍記2支小過處分。

日期:2018-07-26

產業時事

2020年港台經貿合作論壇》科技加值增進客戶體驗 掌握疫後數位轉型商機

COVID-19疫情影響,全球各地經濟遭受重擊,承受沉重經營壓力的企業開始加速投資數位轉型計畫,尋求突破困境。香港經濟貿易文化辦事處與《今周刊》於12月22日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉辦2020年「港台經貿合作論壇」,以港台兩地企業加速投資數位轉型和產業應用發展合作為主題,邀請港台兩地專家分析疫情趨緩後兩地數位經濟發展趨勢,促進港台產業民間交流。

日期:2021-01-07