在今天看見明天
搜尋條件:玩具總動員

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-12-01
排序依據: 最新 最舊
競爭力

重雷慎入!《玩具總動員4》教我的事:離開你的人越來越多,所以留下的人才更加重要

玩具總動員4之所以深刻,在於他用溫馨的劇情,帶出我們每個人生會遇到的課題。

日期:2019-06-28

品味人生

玩具總動員2 高分過關 P.132

迪士尼公司在完成一部賣座動畫後,往往會再發展出許多針對錄影帶或電視頻道的續集作品,所以你可以在錄影帶出租店或迪士尼頻道上,看到沒完沒了的《小美人魚》愛麗爾公主跟寄居蟹賽巴斯欽的其他故事,或是《美女與野獸》的貝兒又有更複雜的遭遇,但基本上,他們是不會上院線的。不過這個慣例已經因為《玩具總動員 2 》所打破, 據說原本迪士尼也打算援前例僅作錄影帶系列的發,但是看過成品後,卻決定以「續集電影」的姿態在戲院推出本片,結果不但票房勢如破竹,在美國也得到相當不錯的影評。

日期:2000-02-10

品味人生

冰上《玩具總動員》比大螢幕更炫 P.132

年關將屆,大家等著放假,兩廳院在二月的演出節目也跟著減少了大半,主因當然是場地的年度保養,喜愛藝文演出的觀眾只好再休養一個月;其實在這學生放寒假的時間,照理說應該是表演活動市場最熱絡的時期,因為許多學生正愁沒有合適的休閒娛樂活動--所以兩廳院也即將在下年度從善如流,以後維修的時間將會錯開學生的寒暑假,並將會安排更多適合青少年的表演活動。

日期:1999-02-04