在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:玫瑰
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有488項結果
搜尋日期:
職場生活

燦陽下的溫柔玫瑰

人們都擁有浪漫夢想,但像鄭宇超這般,夢想與浪漫同時實現的,少之又少。鄭宇超的玫瑰農場,寫下了很多不可能:台灣少數種植有機食用玫瑰的農場、應該也是全台唯一種植兩百多款「樹玫瑰」品種的農場,同時是少數在南部平地種植有機食用玫瑰的農場。

日期:2021-11-10

財經時事

門外漢農夫 讓吳寶春一試成主顧

儘管世界最知名的玫瑰花產地是保加利亞,但是台灣現在也有頂級的玫瑰花,而且標榜能安心食用。這些讓吳寶春能放心帶出國比賽的玫瑰花食材,就出自章思廣、郭逸萍的「玫開四度」。

日期:2011-02-10

競爭力

鏗鏘玫瑰

台灣號稱女權亞洲第一,世界第二,但是女性平均薪資只有男性八成,企業中高階主管也只有23%是女性。《今周刊》最新調查,有七成家庭主要收入來源是男性,連帶也影響女性的經濟發言權。想要經濟平等,台灣女性還有三個障礙要克服!

日期:2014-02-20

今選頻道

玫瑰的名字 P.158

國安基金混了七年終於出清存貨,既然反向指標賣光了,後市怎麼會差呢?這份出清存貨的報導,應該是今年最重要的投資指引了。

日期:2007-10-18

投資理財

外資賣超1兆、指數漲6千,台股成壓不扁玫瑰!謝金河:看扁台灣慘被割韭菜,明年會回頭?

台股已成壓不扁玫瑰:外資賣超1兆,台股大漲6000!

日期:2021-12-28

競爭力

壓不扁的玫瑰 P.113

「一蕾玫瑰一叢花,伊根深錠佇土底,毋驚風雨毋驚雪,堅強企在無怨切,伊是島嶼的玫瑰花,踮佇家給的土地……。」在歌聲中,一群埔里的女人們擦乾眼淚,以感性的聲音說:「打斷手骨顛倒勇,雖然地震傾倒了家園,奪走了親人,但我們要走出悲傷的陰影,打起精神來重建家園,就像楊逵老前輩所說的,要做枝『壓不扁的玫瑰』。」

日期:1999-11-18

今選頻道

徐璐敢衝敢撞 卻不改浪漫本性 P.47

走進徐璐辦公室,迎面而來的是一束白色玫瑰花、胡桃木傢俱,配上白沙發,整個辦公室散發著雅緻的味道。徐璐喜歡純淨素雅,白色是她的最愛,她的辦公室裡不是擺著海芋就是白玫瑰

日期:2002-12-05

競爭力

西班牙黑玫瑰的故事

在台灣,具大學學歷的25歲青年已達六成,其中能擇其所愛,把熱情化為專業有幾個?在德國,16歲的孩子開始分流,總工作人口六成出自技職教育,奠定家國競爭力。

日期:2017-04-06

財經時事

章嘉玉的男友是科技新貴 P.34

「投信界壓不扁的玫瑰」有人這麼形容荷銀光華投信總經理章嘉玉。

日期:2001-02-15

今選頻道

放膽向前行

玫瑰,是我最喜歡的花,喜歡它冷豔中帶著傲人的姿態;喜歡它在曠野中恣意綻放的狂野。在它華麗的花瓣裡,其實包藏著一顆溫柔的心,雖然玫瑰帶刺,在我看來,那正是它個性的表現,似在告訴世人,它是不可侵犯的。

日期:2014-02-20