在今天看見明天
搜尋條件:現金股利殖利率
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

現金股利殖利率股值得關注

產業近期陸續傳出樂觀消息,包括IC、DRAM、紙漿、鋼價,景氣熱絡超乎預期,但美歐失業率居高不下、營建受政策打壓降溫,都讓台股後勢埋下隱憂,投資人可將資金轉往高現金股利殖利率個股,和評價遭低估的REITs,以持盈保泰。

日期:2010-04-08

投資理財

高殖利率不一定穩賺不賠?6指標揪出虛胖股

股利包括「現金股利」和「股票股利」, 所以「殖利率」一詞是包括兩種股利在內的「殖利率」。

日期:2019-01-31

投資理財

十檔高現金殖利率股 保本又獲利

新興市場需求方興未艾,全球原物料看回不回,推動民生物資價格不斷上揚,銀行定存的報酬已不足以對抗通膨,現階段惟有投資高配息且具成長性的個股,才是不讓荷包縮水,保住資產價值的不二法門。

日期:2008-05-29

投資理財

景氣遲緩 鎖定高現金股利殖利率族群

上市櫃公司去年財報正式完成公告,受到歐美景氣影響,整體表現不佳。其中原物料相關的塑膠、紡織、鋼鐵,以及電子股的太陽能、面板、LCD,去年第四季財報以虧損居多。因此,建議投資人可留意高現金股利殖利率族群,靜待景氣進一步明朗。

日期:2012-04-05

投資理財

一表掌握5檔優質金融股!殖利率破4.7%、連續配息11年、4月營收逆勢增長

金融股2019年股利政策,至今除了安泰銀(2849)以外,已全數公布,若以今(12)日收盤價計算,開發金(2883)以6.64%的現金股息殖利率一枝獨秀,拿下殖利率冠軍。

日期:2020-05-12

財經時事

台橡、中鼎 現金殖利率佳

在大盤重挫到七千點左右位置後,許多高股息的公司因潛在的現金殖利率拉高,出現投資契機,除了大家耳熟能詳的電信、台塑四寶外,台橡、中鼎、豐泰、中聯資,都是可以留意的個股。

日期:2010-02-11

投資理財

現金殖利率誘人 類股龍頭有看頭

受到國際總經問題層出不窮拖累,全球股市近期表現只能在下跌後進行反彈,多方失去主動性,惟台股仍有除權息行情值得期待,可伺機逢低布局。

日期:2011-06-23

財經時事

可轉債達人布局高現金殖利率股

知名部落格版主Albert,是專門布局績優股及可轉債的投資人,他認為二○一○年台股將在第一季出現高點,股市則將隨著景氣逐漸修正。而透過放空現股,同時買進價格相對有保護的可轉債,可以讓風險降低,值得參考。

日期:2009-12-24

財經時事

金融股現金殖利率王 李正漢疼惜小股東

進入六月,各公司的股利政策大致底定,沒有意外,今年金融業的現金殖利率排行,再度由第一產物保險公司以高達一○.四%稱王,幾乎是中華電二倍,堪稱退休族的第一首選。

日期:2011-06-09