在今天看見明天
搜尋條件:球后
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有53項結果
搜尋日期:2021-06-19
財經時事

「點子王」王政松請動四大球后來台

十二月六日開打的「裙襬搖搖二○一二世界女子高球名人賽」,除了目前世界第一的台灣之光曾雅妮與會之外,甚至請到傳奇球后索倫絲坦。到底「裙襬搖搖」會長王政松是什麼來頭,居然有能耐邀來多位高球天后同台競技?

日期:2012-11-29

財經時事

謝淑薇溫網逆轉世界球后殺進16強 連外媒也驚呼

台灣網壇一姊謝淑薇在球場上的精彩表現再度震撼全世界,謝淑薇昨 (7日)晚在溫布頓錦標賽中上演三盤大逆轉,擊敗目前世界排名第一的球后、現年26歲的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep)。

日期:2018-07-08

今選頻道

曾雅妮 世界球后寶座 指日可待

勇奪LPGA今年年度最佳球員的高爾夫女將曾雅妮,從小就在男人堆打滾,也讓他再站回女生梯台、面對女子對手時,根本如入無人之境。

日期:2010-12-09

競爭力

球后小戴的愛牌 如何從小咖變38億王國

拿下二○一八年中華代表隊亞運贊助權的勝利體育,一向聚焦羽球產品;如今老牌子走到營運半世紀的十字路口,二代老闆帶領品牌升級,鑽研下一個五十年該怎麼走。

日期:2018-08-16

競爭力

巴士司機之女謝淑薇翻身世界球后傳奇

一位巴士司機之女,如何在有「貴族運動」之稱的職業網球球壇闖出一片天? 溫布敦女子網球雙打新科冠軍得主謝淑薇,證明了一件事:即使在資源貧瘠的台灣網球運動,夠堅持、夠努力,也能在沙漠中綻放出美麗的花朵。

日期:2013-07-12

財經時事

球后戴資穎的另一面 網友大呼女神

羽球世界球后戴資穎達成全英公開賽女單連霸,廣告代言紛紛找上門,除了線上遊戲、機車等,日前更接下醫美器材代言人,新出爐的代言照充滿女人味,不同於她平常在球場上力與美的形象,讓網友直呼,「快來看女神」。

日期:2018-03-29

財經時事

科甯澳網封后 上演勵志神話 以求勝鬥志成為「球后殺手」

「如果有夢,就去追吧!」振奮人心的奪冠感言,來自年僅二十一歲、擊敗當今球后的網球選手科甯。這位從小被稱為神童的網球選手,代表不服輸的精神,也代表俄國移民實現的美國夢。

日期:2020-02-05

財經時事

球后戴資穎 暢談得獎的心路歷程

世界羽球球后戴資穎甫拿下亞洲羽球錦標賽冠軍,這位23歲女生目前已經拿下二十二連勝。她為台灣羽球界帶回首面亞錦賽金牌,既在羽壇贏了裡子,還讓台灣贏了面子。然而比賽當天,戰況正酣時,戴資穎身上的衣物卻明顯過大,她頻頻拉扯衣褲,儘管她後來居上擊敗日本女將山口茜,但她的模樣看起來還是很不自在。

日期:2017-05-05

競爭力

17歲球后梁恩碩創紀錄 化矮小為優勢

17歲的梁恩碩在澳洲網球公開賽青少女單、雙打包辦雙冠,是台灣史上第一人,身高158公分的她,證明個子矮小不是劣勢,善用戰術就能在長人陣中突圍而出。

日期:2018-03-01

財經時事

台灣史上第一人!球后戴資穎晉級羽球女單金牌戰

我國「世界球后」戴資穎不斷改寫台灣羽球新頁!2018年雅加達亞運今(27)日舉行羽球個人賽4強,戴資穎以21比17、21比14拍下前球后、印度好手賽娜Nehwal Saina,成為中華羽球隊史上第1位晉級金牌戰的選手。

日期:2018-08-27