在今天看見明天
搜尋條件:球隊

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-01-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

樂天入主Lamigo,球隊正式更名為「樂天桃猿」:要把日本球場成功經驗帶到台灣

樂天入主Lamigo桃猿後,球隊正式更名為「樂天桃猿」,今天也首度對外揭示2020年球季即將啟用的新隊徽、新球衣、週邊商品,並宣布由曾豪駒擔任樂天桃猿總教練。

日期:2019-12-18

品味人生

一次盤點「2019全球10大最有價值球隊」:20年沒打冠軍戰,為何它能拿第一?

《富比世》日前公布「2019年全球前50大最有價值球隊」,其中榮膺冠軍的達拉斯牛仔隊已是第4年蟬聯寶座。

日期:2019-08-02

財經時事

〈觀察〉養支球隊年燒1億元 中小企業經營職棒時代結束

3日 Lamigo 桃猿棒球隊拋出震撼職棒圈的轉賣消息,由於不堪長年虧損,Lamigo 因此決定轉賣易主。其實,據了解,養一支球隊一年至少要燒 1-2 億元,從現有職棒球隊經營者的資本額來看,確實不難想像 Lamigo 母企業 La new 集團所背負「一文錢逼死英雄好漢」的壓力。

日期:2019-07-04

品味人生

種樹栽培足球隊,打造台東綠色原鄉

城鄉特色產業具有平衡城鄉人口規模的優點,然因在地產業規模多半較小、利潤空間有限,需要大量具熱誠與科技應用能力的新世代營運人才挹注創意。經濟部中小企業處主辦「城鄉Next在地經理人」專案,由8位夢想導師以實務營運經驗,輔導20組優秀在地團隊改善或調整營運規劃,以加速達成永續發展,促進在地安居樂業的目標。

日期:2018-12-20

品味人生

專題/80歲還能打棒球?不老棒球隊打造爺奶專屬「甲子」園

想像有一天,當你我都變老的時候,最常去的地方是哪裡?除了拄著拐杖散步,人生還有沒有其他可能?一群年紀加起來兩萬歲的阿公阿嬤,退休後決定走入球場,他們寧願在草皮與壘包上跌倒再爬起,也不願躺在病床看窗外太陽西下。

日期:2018-09-26

財經時事

柯文哲登英雜誌《Monocle》 入選「全球最佳市長」足球隊

柯文哲搶佔國際版面!台北市長柯文哲近期登上英國雜誌《Monocle》報導,與多位其他城市的市長一同被評選組成虛擬足球隊,柯文哲在虛擬足球隊中擔任中場球員,引發網友熱烈討論。

日期:2018-08-07

財經時事

正式加盟尤文圖斯!C羅告別皇馬:在這球隊,是我人生中最幸福的時光

皇馬今(11)天正式宣佈葡萄牙球星C羅(Cristiano Ronaldo)離隊,C羅敲定以1億歐元的轉會費加盟義甲冠軍尤文圖斯,轉會費金額創下義甲紀錄,並簽下年薪3000萬歐元的4年合約。

日期:2018-07-11

財經時事

泰國足球隊受困的14歲少年 為何會說五國語言?

泰北洞穴中的野豬足球隊員與教練,總算全員平安脫困了!其實,12 位男孩及教練,多來自貧困家庭或無國籍少數族裔,穿梭在緬甸家鄉與泰國學校、足球賽之間,對他們來說是家常便飯;他們的故事,猶如泰緬邊境上,無數流離者的縮影~

日期:2018-07-11

財經時事

日本靠兩張黃牌險晉級 16強歷屆冠軍球隊全擠同一區

世足賽分組賽最後兩場,H組日本對上波蘭、哥倫比亞對塞內加爾,結果波蘭1比0贏過日本,哥倫比亞也以1:0的比數勝塞內加爾,並以分組第一晉級。日本和塞內加爾一路比到公平競爭積分的紅黃牌數。最後,日本以兩張黃牌的差距成功晉級,16強賽事表也緊接著出爐。

日期:2018-06-29

財經時事

運動股票交易所誕生 投資夢幻球隊贏家可分紅

易所(GSFE)讓投資人以交易股票的方式投資專業球隊,因此被稱為「全球第一個運動股市交易所」。

日期:2018-02-05

熱門文章