在今天看見明天
搜尋條件:理念
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2546項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

家族企業的理念傳承

一個家族企業的經營理念,如何傳承給第二代?決策力、價值判斷養成,只憑家族憲法鐵定不夠。這方面,台灣有些企業的作法頗值參考。

日期:2016-06-30

財經時事

理念供應鏈的核心關鍵

如果一個產品從研發製造到配送,需要歷經產品供應鏈流程,那麼品牌的核心理念,也該擁有從源頭出發、勾勒、組織到傳散的「理念供應鏈」。

日期:2020-10-14

競爭力

創業不需要什麼理念

只要投注狂熱與壓倒性的努力, 一開始根本不需要什麼理念理念這種東西,等到成功之後再提倡就可以了。

日期:2016-10-14

競爭力

赤燭遊戲:我們還在,創作理念絕不會變

創業至今不過四年多,赤燭的經歷卻像自己設計的遊戲一般,一會兒如有神助,一會兒若受鬼磨。極度起落之間,理念與專業的準繩總是愈來愈清楚了。

日期:2020-01-08

財經時事

它靠理念賣機器 連五年EPS破七元

捷力精機員工不過七十二人,去年營收逾十億元,員工人均外銷產值破千萬元,它的出口成功方程式,值得參考。

日期:2016-10-06

財經時事

與祖克柏理念不合?Instagram共同創辦人驚傳辭職

社交網絡臉書(Facebook)旗下社群平台Instagram(IG)兩位共同創辦人驚傳辭職!外媒認為,這將為IG母公司臉書增加更多挑戰。

日期:2018-09-25

財經時事

黃慧娟:堅持綠色理念 創造企業價值

十一月二十三日,政治大學企管系與信義房屋合辦、《今周刊》協辦的「政大企管信義CEO論壇」,邀請台灣美體小舖董事長黃慧娟,分享企業如何用綠色行銷創造存在價值。

日期:2011-12-01

今選頻道

當永續理念遇上企業營運

「對的人與知識教育,能讓永續思惟進一步融入企業營運。」運用品牌核心精神,灌注行動與分享,即便遭受質疑,卻有了更明確的方向。

日期:2018-01-04

競爭力

和老闆理念不合,不是離職的理由

最近,公司來了一位應徵者,三十四歲,換過七個工作。問起他在每一個工作的離職原因,怎麼說都只有一個答案,就是「和老闆的理念不合」。

日期:2016-07-14

投資理財

投資理念進入十倍速的時代 P.106

請下載附件

日期:1997-04-09