在今天看見明天
搜尋條件:理財

進階搜尋:

共有466項結果
搜尋日期:2019-06-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不忘初衷,為提供優質理財金融服務而催生,為打造亞洲的驕傲而創辦

機會是給已經準備好的人,專業管理才是成功的基石。

日期:2019-06-17

投資理財

拿第一張信用卡前,你的必修理財

有了薪資收入後,要辦卡一張少額度的信用卡門檻並不高,不過卻有許多人在卡片核發,甚至開始刷卡後,都沒有釐清信用卡的規則。拿第一張信用卡前,這些事情你必須先知道!

日期:2019-06-06

投資理財

上班族如何變有錢?4招理財祕技 教你穩穩存到1百萬元

畢業季來臨,對於社會新鮮人來說,除了要面對求職的挑戰之外,好不容易變成上班族,領到第一份薪水,該如何理財,又是另一個難題。

日期:2019-06-04

投資理財

挑選年報酬率5%股票 退休投資理財很簡單

除非你有一億元以上的存款,否則你還是得在第三人生作些投資理財,讓自己仍有一些收入進帳,才能免於對自己的財務狀況產生憂慮,甚至免於恐懼。

日期:2019-05-13

投資理財

為什麼投資理財很難學?事實上金融業的用語中充滿各種「誤導」

剛學投資理財的時候,你是否覺得許多專有名詞學起來很困難? 各種商品名稱或指標都聽不懂,甚至有時候還會覺得有被誤導的感覺?

日期:2019-04-29

投資理財

「全民退休投資專案」 如何無痛理財

參與「全民退休投資專案」要有心理準備,不要期待能「大賺」,但能避免「大賠」。理財新手可當作退休規畫的起手式,投資老手則可不花心思就能存錢。

日期:2019-04-17

投資理財

顧立雄每月拿5000元做退休規劃!理財專家:我嚇了一大跳!

金管會主委顧立雄準備每月拿5000元做定時定額退休規劃,我聽到嚇了一大跳,因為實在太少了!

日期:2019-04-03

投資理財

跟你想的不一樣!理財達人:買股票比基金容易多了

「股票」是一般人最熟悉、也是資金和資訊門檻都最低的投資工具,而且我要斬釘截鐵的說,股票就是普通老百姓唯一的投資工具,大家就認命吧!

日期:2019-03-25

投資理財

到底買房好還是租房好?理財專家這樣說

這堂課,我必須從「租房子好?還是買房子好?」這個最根本的問題談起,否則如果你只想租房子,根本不想買房子,那就完全與賺錢無關了。就算你認為租房子才對,也請耐心上完這堂課,因為我想說「千萬不要太早放棄買房的夢想」。

日期:2019-03-21

財經時事

雲端理財服務 幫60歲大叔解決生活痛點

對陳光輝來說,數位工具最大意義,是讓生活更便利。透過雲端發票,消費流程更有效率; 有了集保e存摺,則可幫助投資人完整掌握股東權益,不漏接。

日期:2019-03-20

熱門文章