在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:理財規畫
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有227項結果
搜尋日期:
投資理財

別做三年以上的理財規畫

只要清楚自己的目的地在哪裡,就應該把重心轉到短期內能做些什麼。用較短的期限思考,才能根據實際狀況採取行動。

日期:2012-09-06

今選頻道

銀行副理清晨四點K書 考取理財規畫顧問 P.84

請下載附件

日期:2006-04-13

投資理財

一個簡單、人人可以執行的高獲利理財規畫 P.85

請下載附件

日期:1997-02-05

財經時事

金控熱潮中的搶手證照 P.26

「你報名理財規畫人員測驗了沒?」這是最近銀行、投信等公司員工的對話裡,最常聽到的一句話。這個由台北金融研訓院主辦的理財規畫人員專業能力測驗,讓國內各大銀行、保險、證券從業人員趨之若鶩,七天就賣出五萬多份的簡章,加上許多金融機構大力鼓吹員工報名參加,一時間報考理財規畫人員蔚為風潮。

日期:2002-08-29

財經時事

我們需要「新領袖」! P.04

第三一三期《今周刊》對二○○三年的理財趨勢有極為深入的剖析,提供了讀者一個深思理財規畫的架構,有心進行新年新計畫的讀者,熟讀這份理財規畫,應該會有提綱挈領的領悟。

日期:2002-12-26

投資理財

鎖定終身收益 避免長壽風險

除非健康欠佳,退休理財規畫應該做到90歲甚至更久,來對抗通膨與暮年時錢不夠用的窘境。

日期:2010-03-18

投資理財

平均壽命愈活愈長—退休怎麼準備才省力?

「我還年輕,壓根就不用想退休這件事!」,但對擅於理財規畫的人來說,「現在不慢慢存,未來不夠用就要追著錢跑了。」

日期:2012-01-03

投資理財

退休怎麼準備才省力?

我還年輕, 壓根就不用想退休這件事!」這是不少人的想法,但對擅於理財規畫的人來說,「現在不慢慢存,未來不夠用就要追著錢跑了。」

日期:2012-10-24

投資理財

保單年度大健檢 少買、多買這樣搞定

人會改變,保單當然該隨你的需求改變。新的一年開始,來一次保單大整理吧!保單健診後發現有風險缺口,除了購買新主約,該如何改正? 有請理財規畫顧問為你解惑。

日期:2018-01-03

投資理財

股債各半 逢高調整資產配置 P.155

「每次股災一發生,就顯示台灣人的理財觀念還不成熟。」中國信託財富管理處協理黃培直,沉浸理財規畫工作多年,觀察過許多形形色色的客戶,有感而發地表示。

日期:2007-03-15